Notizie: scarica ora l'ultima versione disponibile di Thunderbird!

Autore Topic: Impostazione "non in linea"  (Letto 1197 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

aemme

  • Visitatore
Impostazione "non in linea"
« il: 25 Settembre 2010 09:46:10 »
Esiste un comando per poter far partire TB in modalita non in linea da riga di comando dos?

Nel mio TB l'opzione Impostazione non in linea è disabilitata, come faccio ad abilitarla?

Grazie

Offline miki64

  • Moderatore
  • Post: 32052
Re: Impostazione "non in linea"
« Risposta #1 il: 25 Settembre 2010 10:06:56 »
Dal DOS non lo so, ma se vai su Strumenti --> Opzioni --> Avanzate --> Rete e spazio su disco --> Non in linea probabilmente - spuntando la prima opzione - risolvi.

aemme

  • Visitatore
Re: Impostazione "non in linea"
« Risposta #2 il: 25 Settembre 2010 15:07:01 »
Grazie mille.

L' opzione File -> Non in linea ->  Impostazioni non in linea, rimane però sempre disabilitata

Offline lucasali

  • Moderatore
  • Post: 7494
Re: Impostazione "non in linea"
« Risposta #3 il: 25 Settembre 2010 15:11:50 »
che tipo di account è pop3 o imap?

aemme

  • Visitatore
Re: Impostazione "non in linea"
« Risposta #4 il: 25 Settembre 2010 15:14:19 »
Server posta POP

Offline lucasali

  • Moderatore
  • Post: 7494
Re: Impostazione "non in linea"
« Risposta #5 il: 25 Settembre 2010 15:20:15 »
che estensioni e/o temi hai installato?
hai provato in SafeMode?

aemme

  • Visitatore
Re: Impostazione "non in linea"
« Risposta #6 il: 25 Settembre 2010 15:23:53 »
L'unica estensione che ho è L'importExport Tool, No in safe mode ancora non ho provato

aemme

  • Visitatore
Re: Impostazione "non in linea"
« Risposta #7 il: 29 Settembre 2010 21:17:24 »
Anche in safe mode è lo stesso

Offline AlexV

  • Post: 2199
    • Evolution Club
Re: Impostazione "non in linea"
« Risposta #8 il: 30 Settembre 2010 11:45:06 »
OT

Ho guardato un po' ma non riscontro il problema indicato, ma nel frattempo mi sono imbattuto in un errore

Quanto scritto sul sito Mozilla riguardo alla stringa offline.startup_state (https://developer.mozilla.org/en/Mozilla_Networking_Preferences) non è corretto:

il valore 0 avvia Thunderbird con l'ultima impostazione (se hai chiuso TB offline lo riavvierà offline, se era online si riavvierà online).

Il valore 1 all'avvio di TB chiede se si vuole avviare in modalità in linea o non in linea

Il valore è 2 (di default) avvia TB sempre in linea

Come si può segnalare la discrepanza a Mozilla?
« Ultima modifica: 30 Settembre 2010 12:16:09 da AlexV »

Offline flod

  • Amministratore
  • Post: 15058
    • http://www.flod.org
Re: Impostazione "non in linea"
« Risposta #9 il: 30 Settembre 2010 12:09:53 »
Di quale dei mille valori presenti in quella pagina stiamo parlando? ;-)

In teoria basterebbe modificare la pagina e inserire un commento nella modifica, poi sta a loro vedere se accettare o meno la correzione.

Offline AlexV

  • Post: 2199
    • Evolution Club
Re: Impostazione "non in linea"
« Risposta #10 il: 30 Settembre 2010 12:14:44 »
uh, che belinone....

editando ho cancellato la stringa  :lol: :lol:

il valore è offline.startup_state

Ri-Edito il mio messaggio precedente

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.