Notizie: se possiedi un dispositivo Android, prova Firefox per Android, un browser scattante e dinamico per navigare in ambiente mobile.

Autore Topic: Messaggio errore su casella inwind/libero  (Letto 1677 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Blyss

  • Post: 4
Messaggio errore su casella inwind/libero
« il: 02 Agosto 2010 00:58:45 »
Salve a tutti.
Da vario tempo ricevo, al posto di ogni singola email sull'account di inwind (usando le estensioni: Webmail 1.3.8+WebMail Libero 0.9.7), questo messaggio d'errore:

Citazione
function changeError(objid,docpage)
      {
         docpage.getElementById(objid).innerHTML="Sessione non valida. Riconnettersi.";

      }

      function updateMsgErr()
      { // works
   
          if (navigator.family == "ie4"){
              top.main_Win.document.all['msgerr'].innerHTML = "eecco un esempio"; }
              
          if (navigator.family == "opera" || navigator.family == "gecko"){
             top.main_Win.getElementById('msgerr').innerHTML = "ltro eecco un esempio";}

         alert("go.. johnnie go..");
         top.main_Win.document.getElementById('msgerr').innerHTML='fottiti';
      }

       
        function cFrame(){
               //document.write ('<frameset rows="127,20,*" frameborder="0" border="0" framespacing="0" >');
        document.write ('<frameset rows="0,0,*" frameborder="0" border="0" framespacing="0" >');
                ad_url = "http://"+location.hostname+"/ad.shtml";
                document.writeln('<frame name="adv_Win" src="'+ad_url+'" scrolling="no" noresize>');
        }
        </script>
</head>


      <script language="JavaScript">document.write (cFrame());</script>
        <frame name="top_Win"  src="" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" framespacing="0" noresize>
        <frame name="main_Win"  src="/xam_rc/template_lowend/err_common_main.html" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="auto" frameborder="0" framespacing="0" noresize>
</frameset>

</html>

è un problema che si ripresenta puntualmente, nonostante le formattazioni del computer e l'upgrade del sistema operativo. Al momento sto usando la versione 3.0.4 di Thunderbird, SO Windows 7 Professional.

Ho anche creato un nuovo account su libero impostando quello vecchio per inoltrarmi le mail, ma dopo alcune settimane il problema è riapparso.
Spero che mi possiate aiutare, visto che non so più cosa fare!
Grazie

Offline Godai71

  • Moderatore
  • Post: 4154
    • The Walking Shadow
Re: Messaggio errore su casella inwind/libero
« Risposta #1 il: 02 Agosto 2010 08:31:26 »
Purtroppo con le informazioni fornite, non possiamo aiutarti.

Indica tutte le informazioni richieste, grazie

http://forum.mozillaitalia.org/index.php?topic=42451.0

Offline Blyss

  • Post: 4
Re: Messaggio errore su casella inwind/libero
« Risposta #2 il: 02 Agosto 2010 16:51:26 »
SO: windows 7 Prof (anche con Vista Home)

Estensioni e temi
- Extension List Dumper 1.14.8
- MinimizeToTray 1.5    (Inattivo)
- Thunderbird Address Book Synchronisation Extension 7.3.1.75
- WebMail 1.3.8
- WebMail - Hotmail 1.2.28
- WebMail - Libero 0.9.7
- Noia 2.0 lite 3.23
- Predefinito 3.0.4

Antivirus: microsoft Security Essentials (ma lo stesso problema c'era anche con AVG e Avira); il firewall è quello di windows

Gli account sono configurati come server posta POP3. ISP Alice

Notare che su un altro computer con: le stesse configurazioni di thunderbird, stesso antivirus, stesso sistema operativo mio padre non ha mai avuto alcun problema a scaricare dal suo account libero.
Spero di non aver scordato altre informazioni, grazie per l'aiuto.

Offline Godai71

  • Moderatore
  • Post: 4154
    • The Walking Shadow
Re: Messaggio errore su casella inwind/libero
« Risposta #3 il: 06 Agosto 2010 22:53:48 »
Se accedi alla casella da web, ci riesci?

Offline Blyss

  • Post: 4
Re: Messaggio errore su casella inwind/libero
« Risposta #4 il: 07 Agosto 2010 12:23:59 »
Sì, via web non mi danno alcun problema, nessuna delle due caselle.
Per di più, dopo due giorni con questo errore, ora Th. mi ha riscaricato tutto, anche le vecchie mail che già avevo in locale.

Offline Blyss

  • Post: 4
Re: Messaggio errore su casella inwind/libero
« Risposta #5 il: 18 Agosto 2010 14:57:46 »
Mi è cambiato leggermente il messaggio d'errore, dove prima riportava

Codice: [Seleziona]
docpage.getElementById(objid).innerHTML="Sessione non valida. Riconnettersi.";
ora mi dice

Codice: [Seleziona]
docpage.getElementById(objid).innerHTML="Il cookie non corrisponde";
Il resto del codice resta identico.
Nessuna idea su come risolvere?
Io ho sospettato delle mail inviate da libero, visto che erano le uniche in comune tra le due caselle, ma nonostante le abbia disattivate T continua a darmi questo errore.  :(

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.