Autore Topic: Firefox - Errori nella traduzione  (Letto 143415 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline flod

  • Amministratore
  • Post: 15058
    • http://www.flod.org
Re: Firefox - Errori nella traduzione
« Risposta #75 il: 23 Dicembre 2010 13:28:51 »
A occhio e croce direi che è decisamente meglio. Appena ho un attimo provo a cercare la stringa e correggerla.

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24618
    • Mozilla Italia
Re: Firefox - Errori nella traduzione
« Risposta #76 il: 23 Dicembre 2010 13:30:50 »
Anche perché il messaggio finale è "Configurazione completata" (mi pare)

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24618
    • Mozilla Italia
Re: Firefox - Errori nella traduzione
« Risposta #77 il: 24 Dicembre 2010 13:39:43 »
Sempre su Sync (scusami, ma sto traducendo da SUMO e quindi va da sé che un po' di QA ci sta... :))

Citazione
Modifica in corso della Chiave Sync e caricamento dei dati del computer in uso, attendere...

direi

Modifica della Chiave Sync  in corso e caricamento dei dati del computer in uso, attendere...

Offline flod

  • Amministratore
  • Post: 15058
    • http://www.flod.org
Re: Firefox - Errori nella traduzione
« Risposta #78 il: 26 Dicembre 2010 09:09:00 »
Correggo e già che ci sono verifico i vari "in corso" ;-)

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24618
    • Mozilla Italia
Re: Firefox - Errori nella traduzione
« Risposta #79 il: 02 Gennaio 2011 12:59:41 »
Sto usando Firefox Sync 1.6.1 su Firefox 3.6 (magari questa cosa è da spostare, ma non so per ora dove segnalarla)

1) Ho verificato un "La Chiave Sync è stato modificata correttamente"

2) Vedo un "Add a device" non tradotto

3) Una finestra tagliata in fase di modifica della Chiave Sync



Ci sarebbe da capire se tutto ciò capita anche in Fx 4 (beta e nighlty) e come correggerla in Fx 3.6.

Flod, se ritieni opportuno per la parte relativa a Sync facciamo una discussione a sé.


Offline flod

  • Amministratore
  • Post: 15058
    • http://www.flod.org
Re: Firefox - Errori nella traduzione
« Risposta #80 il: 02 Gennaio 2011 13:08:56 »
1) Verifico

2) Ringraziamo i fenomeni che gestiscono l'estensione e la relativa localizzazione (la stringa è stata aggiunta il 28/12, la versione 1.6.1 è stata pubblicata il 28/12, tempo per tradurre zero, avvisi su dev.l10n altrettanto)
https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=621069

3) Questa è nuova, se hai voglia/tempo bisognerebbe aprire un bug dopo aver verificato che il problema si verifichi anche con Fx4.

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24618
    • Mozilla Italia
Re: Firefox - Errori nella traduzione
« Risposta #81 il: 02 Gennaio 2011 13:10:50 »
Sto provando su Linux e mi pare che capiti anche lì. Ci sarebbe da capire se capita anche con la versione in lingua inglese, giusto?

Come tipologia di bug è "localization" per trunk?

Offline flod

  • Amministratore
  • Post: 15058
    • http://www.flod.org
Re: Firefox - Errori nella traduzione
« Risposta #82 il: 02 Gennaio 2011 13:14:18 »
Il bug lo apro io e ti metto in cc, così è la volta buona che inizio a inca$$armi già dal 2 di gennaio ;-)

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24618
    • Mozilla Italia
Re: Firefox - Errori nella traduzione
« Risposta #83 il: 02 Gennaio 2011 13:15:55 »
Grazie, la prossima volta lo faccio io così ti incavoli un poco di meno ;)

Io sono sempre "apprendista" in queste cose... :P

Offline flod

  • Amministratore
  • Post: 15058
    • http://www.flod.org
Re: Firefox - Errori nella traduzione
« Risposta #84 il: 02 Gennaio 2011 13:52:26 »
Il primo era effettivamente un errore (sia per Fx4 che per Sync). Su Sync ho scritto in dev.l10n, il bug l'ho aperto volutamente nella sezione "sbagliata" (Firefox->General) perché vorrei farlo marcare come blocking.


edit Underpass: aggiungo il link per il bug casomai gli amici volessero seguirlo (più siamo e più ci divertiamo)

https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=622408
« Ultima modifica: 02 Gennaio 2011 14:09:52 da Underpass »

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24618
    • Mozilla Italia
Re: Firefox - Errori nella traduzione
« Risposta #85 il: 02 Gennaio 2011 13:55:47 »
Ed eventualmente aggiungere Axel Hecht* in copia (o anche contattarlo privatamente)?

* Era lui il responsabile per le localizzazioni o ricordo male...? :?

Offline flod

  • Amministratore
  • Post: 15058
    • http://www.flod.org
Re: Firefox - Errori nella traduzione
« Risposta #86 il: 02 Gennaio 2011 14:05:22 »
Ho aggiunto l'indirizzo e-mail della community-l10n (c'è anche Axel), ma per non saper né leggere né scrivere aggiungo pure lui.

UPDATE: e già che ci sono metto pure il "?" su blocking-2.0 (tanto so già che me lo toglieranno).
« Ultima modifica: 02 Gennaio 2011 14:08:37 da flod »

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24618
    • Mozilla Italia
Re: Firefox - Errori nella traduzione
« Risposta #87 il: 02 Gennaio 2011 14:11:23 »
Uhm... altra cosa: mandare un messaggio informale a MaK sull'argomento? Lo so che non segue la cosa personalmente, ma magari qualche spinta forse la può dare.

Offline flod

  • Amministratore
  • Post: 15058
    • http://www.flod.org
Re: Firefox - Errori nella traduzione
« Risposta #88 il: 02 Gennaio 2011 14:13:47 »
Per quanto ho avuto modo di capire "Firefox Sync" è un progetto a sé, con i suoi responsabili e i suoi sviluppatori. Vediamo prima se si smuove qualcosa con questo bug (il primo problema l'avevo segnalato a settembre :roll:).

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24618
    • Mozilla Italia
Re: Firefox - Errori nella traduzione
« Risposta #89 il: 02 Gennaio 2011 15:45:05 »
Nuovo giro, nuova corsa... Circa questa immagine:



1) Direi di evitare l'espressione "in background". Io normalmente la traduco (e la correggo) utilizzando una perifrasi del tipo "in maniera trasparente", "in maniera automatica", "senza ulteriore intervento", ecc. ecc.

2) Ma su quale pianeta esiste una finestra senz'altro controllo che la [X] in alto a destra? :shock:
Io trovo che sia un bug orrendo!

P.S. Tutto ciò su Firefox 4 beta 8.

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.