Notizie: scarica ora l'ultima versione disponibile di Firefox!

Autore Topic: Firefox - Errori nella traduzione  (Letto 165758 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline flod

  • Amministratore
  • Post: 15057
    • http://www.flod.org
Re: Firefox - Errori nella traduzione
« Risposta #735 il: 20 Gennaio 2015 08:19:47 »

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24618
    • Mozilla Italia
Re: Firefox - Errori nella traduzione
« Risposta #736 il: 20 Gennaio 2015 08:22:40 »
Confermo che nella 36 è a posto (almeno adesso).

Offline miki64

  • Moderatore
  • Post: 35667
Re: Firefox - Errori nella traduzione
« Risposta #737 il: 20 Gennaio 2015 12:21:35 »
Beh, almeno ho segnalato una cosa che sta in cielo e in terra, meglio ancora se l'hanno corretto.  :like:
Ciao.

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24618
    • Mozilla Italia
Re: Firefox - Errori nella traduzione
« Risposta #738 il: 31 Gennaio 2015 11:45:50 »
Ciao, ho una domanda: nella versione 36 localizzata, le opzioni saranno visualizzate in una scheda? E per quali sistemi operativi? Al momento uso la versione 36 su Linux e le opzioni sono ancora in finestra separata, mentre su Windows sono in scheda.

A un certo punto dovremo aggiornare tutte le immagini e saranno dolori di panza...

Offline flod

  • Amministratore
  • Post: 15057
    • http://www.flod.org
Re: Firefox - Errori nella traduzione
« Risposta #739 il: 31 Gennaio 2015 11:49:03 »
Ciao, ho una domanda: nella versione 36 localizzata, le opzioni saranno visualizzate in una scheda? E per quali sistemi operativi? Al momento uso la versione 36 su Linux e le opzioni sono ancora in finestra separata, mentre su Windows sono in scheda.
Non è che io sappia.
https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=1014201

L'opzione è disattivata in beta e release da secoli, e non mi risultano cambiamenti (credo che ci siano ancora problemi di accessibilità).

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24618
    • Mozilla Italia
Re: Firefox - Errori nella traduzione
« Risposta #740 il: 31 Gennaio 2015 12:10:46 »
E allora mi farebbe piacere sapere che si sono fumati questi....

Offline flod

  • Amministratore
  • Post: 15057
    • http://www.flod.org
Re: Firefox - Errori nella traduzione
« Risposta #741 il: 31 Gennaio 2015 12:17:26 »
Entrambi i tracking bug non hanno "Tracking flag" associate a nessuna release
https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=1014201
https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=718011

E come vedi la lista dei bug aperti è bella lunga.

Ti faccio un esempio: apri Contenuti -> Colori e caratteri -> Avanzate, metà delle opzioni non è leggibile su Mac. Molte delle select sono tagliate nonostante ci sia uno spazio orizzontale infinito.

Prima di attivarle in queste condizioni devono passare sul mio cadavere ;-)

Offline flod

  • Amministratore
  • Post: 15057
    • http://www.flod.org
Re: Firefox - Errori nella traduzione
« Risposta #742 il: 31 Gennaio 2015 17:12:26 »
Credo di aver capito il dubbio: la beta di Firefox 36 ha le preferenze in-content :-\

Spero solo che si tratti di un tentativo di avere un pubblico di test più ampio.

Offline flod

  • Amministratore
  • Post: 15057
    • http://www.flod.org
Re: Firefox - Errori nella traduzione
« Risposta #743 il: 31 Gennaio 2015 17:23:34 »
OK, trovato il bug. E' attivata in beta 36, ma il target è 38 (ammesso che tutto funzioni)
https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=1119368

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24618
    • Mozilla Italia
Re: Firefox - Errori nella traduzione
« Risposta #744 il: 31 Gennaio 2015 17:32:15 »
Grazie. A questo punto per adesso non cambio nulla. E magari avverto pure i sumiani di tornare indietro....

Offline flod

  • Amministratore
  • Post: 15057
    • http://www.flod.org
Re: Firefox - Errori nella traduzione
« Risposta #745 il: 11 Febbraio 2015 17:20:34 »
Ma utilizzare solo "Modifica impostazioni" ? In ogni caso qua un bug ci starebbe tutto, dal momento che sono sicuro che altri locale hanno lo stesso problema nostro.
Visto che il bug è ufficialmente non risolvibile, cosa ne dici se usiamo "Impostazioni ricerca" (togliendo anche il "di")?

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 22354
Re: Firefox - Errori nella traduzione
« Risposta #746 il: 12 Febbraio 2015 15:43:17 »
Peccato accorciare, anch'io su Mac vedo benissimo "Modifica impostazioni di ricerca"...

Secondo me, "Impostazioni ricerca" potrebbe andare bene visto che da lì si apre la finestra per le impostazioni relative al pannello Ricerca.

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24618
    • Mozilla Italia
Re: Firefox - Errori nella traduzione
« Risposta #747 il: 12 Febbraio 2015 15:49:47 »
Scusatemi, ho visto ieri la mail mentre ero in tangenziale e mi sono dimenticato di rispondere...

Se non c'è altra soluzione, va benissimo anche per me.

Offline flod

  • Amministratore
  • Post: 15057
    • http://www.flod.org
Re: Firefox - Errori nella traduzione
« Risposta #748 il: 12 Febbraio 2015 17:39:47 »
Si taglia solo a basse risoluzioni, o quando la finestra è piccola. A questo punto preferisco cambiare, spero di riuscire a farlo entrare anche nella prossima beta.

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24618
    • Mozilla Italia
Re: Firefox - Errori nella traduzione
« Risposta #749 il: 17 Febbraio 2015 09:16:42 »
Una minuzia: ho visto che in questo richiesta di attivazione di Flash, c'è il punto alla fine

https://support.mozilla.org/it/gallery/image/21377

E' necessario? Non è scorretto, ma lo trovo un po' "strano". Un po' come se si scrivesse Copia. oppure Incolla.

Ciao :)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.