Notizie: scarica ora l'ultima versione disponibile di Firefox!

Autore Topic: Firefox - Errori nella traduzione  (Letto 120631 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline flod

  • Amministratore
  • Post: 15058
    • http://www.flod.org
Re: Firefox - Errori nella traduzione
« Risposta #45 il: 19 Ottobre 2010 13:16:42 »
Io per esempio se faccio clic su un segnalibro, chiedo Altri dati, mi ritrovo un campo Descrizione con d, o sbaglio?
Hai ragione tu, fare 'sti controlli alle 7 di mattina non è un'idea brillante ;-) Vada per "a" per "Meno dati/Altri dati".

Su Bing, avevano promesso una soluzione per lunedì ma ancora nulla.

Offline flod

  • Amministratore
  • Post: 15058
    • http://www.flod.org
Re: Firefox - Errori nella traduzione
« Risposta #46 il: 19 Ottobre 2010 13:25:49 »
Siccome sono stufo di aspettare en-US, ho temporaneamente tolto bing dai plugin di ricerca e fatto il commit senza patch/review (manca solo che vengano a dirmi qualcosa per 'sta roba).

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24372
    • Mozilla Italia
Re: Firefox - Errori nella traduzione
« Risposta #47 il: 27 Ottobre 2010 11:56:41 »
Mai usata quell'opzione, e quindi noto oggi per la prima volta una piccola incoerenza:

Visualizza --> Stile pagina --> Stile di pagina base

dovrebbe essere

Stile pagina di base

o al massimo

Stile pagina base

siete d'accordo?

Offline prometeo

  • Moderatore
  • Post: 2537
    • https://www.tenutamontescosso.it/
Re: Firefox - Errori nella traduzione
« Risposta #48 il: 27 Ottobre 2010 12:06:41 »
Lo so che sono un rompino, ma ve lo dico lo stesso... Nella gestione dei segnalibri, nel menu Visualizza c'è la voce Ordina.
Nel sottomenu che si apre "Ordina" viene ripetutto n-1 volte (leggi: tutte meno una).
Cambiare la voce al livello precedente in "Ordina per" e risistemare di conseguenza no?
Avanti, bocciatemi la proposta! :mrgreen:
Ciao, Giacomo.

Offline flod

  • Amministratore
  • Post: 15058
    • http://www.flod.org
Re: Firefox - Errori nella traduzione
« Risposta #49 il: 27 Ottobre 2010 12:21:38 »
@underpass
Si tratta di una stringa preistorica, devo verificare l'originale inglese ;-)

@prometeo
E come la metti con "Non ordinare"? Invariato, "Nessun ordinamento", altro?

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24372
    • Mozilla Italia
Re: Firefox - Errori nella traduzione
« Risposta #50 il: 27 Ottobre 2010 12:23:19 »
A me piace la soluzione di Giacomo. "Nessun ordinamento" andrebbe bene secondo me.

Offline miki64

  • Moderatore
  • Post: 32268
Re: Firefox - Errori nella traduzione
« Risposta #51 il: 27 Ottobre 2010 12:26:49 »
Sì, ottima soluzione anche per me.  :)

Offline flod

  • Amministratore
  • Post: 15058
    • http://www.flod.org
Re: Firefox - Errori nella traduzione
« Risposta #52 il: 27 Ottobre 2010 13:49:51 »

Offline gialloporpora

  • サンドロ
  • Moderatore
  • Post: 10806
    • Il blog che non c'è
Re: Firefox - Errori nella traduzione
« Risposta #53 il: 11 Novembre 2010 10:57:37 »
Forse è presto per segnalare i problemi con gli accesskey visto che mi sembra ne manchi ancora qualcuno, comunque in Opzioni -> Sync la C è usata sia per Cronologia che per "Nome del computer", la u è libera.

Offline gialloporpora

  • サンドロ
  • Moderatore
  • Post: 10806
    • Il blog che non c'è
Re: Firefox - Errori nella traduzione
« Risposta #54 il: 11 Novembre 2010 13:51:05 »
Non so se sia un problema del locale, poi eventualmente scarico anche la versione inglese, però nella barra laterale della Cronologia:


prima c'era scritto  Visualizza con ak Z, ora c'è Z con ak V fra parentesi.


Offline flod

  • Amministratore
  • Post: 15058
    • http://www.flod.org
Re: Firefox - Errori nella traduzione
« Risposta #55 il: 11 Novembre 2010 20:30:04 »
Tu comincia pure a segnalare, "dovremmo" già essere in string freeze con la beta7.

il secondo purtroppo è un mio errore (ho scritto l'accesskey nella label e viceversa) :-(

La prossima nightly conterrà la correzione
http://hg.mozilla.org/l10n-central/it/rev/c91ceb421867

Offline AlexV

  • Post: 2199
    • Evolution Club
Re: Firefox - Errori nella traduzione
« Risposta #56 il: 22 Novembre 2010 09:49:13 »
Ho notato proprio ora che non è impostata alcuna access key per la voce "Incolla e vai" nel menu contestuale della barra degli indirizzi; non so se dipenda dalla localizzazione o non sia stata prevista a monte  :)

Offline flod

  • Amministratore
  • Post: 15058
    • http://www.flod.org
Re: Firefox - Errori nella traduzione
« Risposta #57 il: 22 Novembre 2010 09:54:54 »
Se l'accesskey è sbagliato (viene visualizzato come "etichetta (accesskey)") è colpa della localizzazione, se manca del tutto è perché non è stato previsto dagli sviluppatori ;-)

Offline AlexV

  • Post: 2199
    • Evolution Club
Re: Firefox - Errori nella traduzione
« Risposta #58 il: 22 Novembre 2010 10:00:10 »
Ok  :D

Offline gialloporpora

  • サンドロ
  • Moderatore
  • Post: 10806
    • Il blog che non c'è
Re: Firefox - Errori nella traduzione
« Risposta #59 il: 12 Dicembre 2010 13:36:25 »
Segnalazione di poco conto.

L'ho visto in Firefox 3.6.12, credo sia lo stesso per la 4, nel menu Aiuto se Firefox ha trovato un aggiornamento che ci si è dimenticati di installare appare:
Codice: [Seleziona]
Download degli aggiornamenti

con ak D, visto che è sostitutiva di "Controlla nuovi aggiornamenti", forse potrebbe avere lo stesso ak A.

Nella successiva schermata c'è:
Codice: [Seleziona]
Download in corso di Firefox 3.6.13…

io metterei in corso alla fine:
Codice: [Seleziona]
Download di %s in corso…
Segnalazione di poco conto.
L'ho visto in Firefox 3.6.12, credo sia lo stesso per la 4:
http://www.frenchmozilla.fr/glossaire/it/index.php?recherche=in+corso

 nel menu Aiuto se Firefox ha trovato un aggiornamento che ci si è dimenticati di installare appare:
Codice: [Seleziona]
Download degli aggiornamenti

con ak D, visto che è sostitutiva di "Controlla nuovi aggiornamenti", forse potrebbe avere lo stesso ak A.

Nella successiva schermata c'è:
Codice: [Seleziona]
Download in corso di Firefox 3.6.13…

io metterei in corso alla fine:
Codice: [Seleziona]
Download di %s in corso…




0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.