Notizie: scarica ora l'ultima versione disponibile di Thunderbird!

Autore Topic: Firefox - Errori nella traduzione  (Letto 93913 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 23105
    • Mozilla Italia
Re: Firefox - Errori nella traduzione
« Risposta #30 il: 20 Settembre 2010 15:55:37 »
Grazie, immaginavo però ho voluto segnalartelo lo stesso ;)

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 23105
    • Mozilla Italia
Re: Firefox - Errori nella traduzione
« Risposta #31 il: 26 Settembre 2010 13:59:38 »
Non mi convince tanto questa frase



Non sarebbe meglio:

Nessun componente aggiuntivo è stato aggiornato di recente

Offline flod

  • Amministratore
  • Post: 15033
    • http://www.flod.org
Re: Firefox - Errori nella traduzione
« Risposta #32 il: 26 Settembre 2010 14:07:51 »
Direi di sì. Dove esce questa stringa?

EDIT: trovata

Offline gialloporpora

  • サンドロ
  • Moderatore
  • Post: 10806
    • Il blog che non c'è
Re: Firefox - Errori nella traduzione
« Risposta #33 il: 06 Ottobre 2010 00:36:21 »
Ma i feed reader sono una proprietà del locale italiano?
Ho visto che c'era ancora bloglines nella beta7pre di oggi e volevo compilare un bug, però ho visto che c'è già:
https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=595485

Offline flod

  • Amministratore
  • Post: 15033
    • http://www.flod.org
Re: Firefox - Errori nella traduzione
« Risposta #34 il: 06 Ottobre 2010 08:41:48 »
Quei servizi possono essere personalizzati "per locale", come i plugin di ricerca. Per fare modifiche a quel file bisogna però aprire un bug, presentare una patch e ottenere un r+ da uno dei l10n-driver. Siccome il problema riguarda molti locale, può anche darsi che facciano una patch di massa per evitare di creare mille bug individuali ;-)

Offline AlexV

  • Post: 2199
    • Evolution Club
Re: Firefox - Errori nella traduzione
« Risposta #35 il: 06 Ottobre 2010 11:01:01 »
aprire un bug, presentare una patch e ottenere un r+ da uno dei l10n-driver.

OT

Non mi sentivo così spiazzato dai tempi del militare...  :lol:

Offline gialloporpora

  • サンドロ
  • Moderatore
  • Post: 10806
    • Il blog che non c'è
Re: Firefox - Errori nella traduzione
« Risposta #36 il: 06 Ottobre 2010 11:43:12 »
@flod, grazie della, esauriente, spiegazione :-)

Offline prometeo

  • Moderatore
  • Post: 2535
    • https://www.tenutamontescosso.it/
Re: Firefox - Errori nella traduzione
« Risposta #37 il: 08 Ottobre 2010 12:18:19 »
Non credo che sia sistemabile senza apertura di un bug, ma lo segnalo lo stesso:

Ciao, Giacomo.

Offline flod

  • Amministratore
  • Post: 15033
    • http://www.flod.org
Re: Firefox - Errori nella traduzione
« Risposta #38 il: 08 Ottobre 2010 12:21:53 »
Peraltro non credo che quelle stringhe siano nemmeno in Firefox ma su AMO...

Offline prometeo

  • Moderatore
  • Post: 2535
    • https://www.tenutamontescosso.it/
Re: Firefox - Errori nella traduzione
« Risposta #39 il: 18 Ottobre 2010 19:02:08 »
Ok, trovato alcune piccolezze.
Nel menu contestuale delle schede, abbiamo:
Ricarica tutte le schede e Tutte le schede nei segnalibri hanno access key T duplicato. Una delle due voci potrebbe usare la U.
Sposta nel gruppo e Riapri scheda chiusa hanno access key S duplicato. La prima potrebbe usare la O.

In Gestione segnalibri (libreria) potremmo cambiare gli ak seguendo la regola della prima lettera se possibile? (sempre che la stessa voce non sia riusata altrove) Ho trovato questi casi:
Visualizza > Mostra colonne: da n a M
Importa e salva > Salva: da v a S
Importa e salva > Importa HTML: da o a I

Inoltre Importa e salva ha come ak m che viene usato anche da Meno dati (quando visualizzato). Se e solo se vanno in conflitto, possiamo usare e?
Ciao, Giacomo.

EDIT: mi rispondo da solo: nell'ultimo caso 'e' è usata da Etichette, forse è libera solo la 'a'.
« Ultima modifica: 18 Ottobre 2010 19:04:11 da prometeo »

Offline flod

  • Amministratore
  • Post: 15033
    • http://www.flod.org
Re: Firefox - Errori nella traduzione
« Risposta #40 il: 18 Ottobre 2010 20:20:46 »
Dovrei aver sistemato tutto (per "Meno dati" ho riusato la "d" di "Altri dati", visto che non possono essere visualizzati contemporaneamente).

Offline prometeo

  • Moderatore
  • Post: 2535
    • https://www.tenutamontescosso.it/
Re: Firefox - Errori nella traduzione
« Risposta #41 il: 19 Ottobre 2010 05:07:51 »
Francesco scusa, ma non ti ho segnalato la D perché è usata da Descrizione... ;)
Grazie per la poca fiducia! :-P
Ciao, Giacomo.
« Ultima modifica: 19 Ottobre 2010 11:25:34 da prometeo »

Offline flod

  • Amministratore
  • Post: 15033
    • http://www.flod.org
Re: Firefox - Errori nella traduzione
« Risposta #42 il: 19 Ottobre 2010 07:04:32 »
Grazie er la poca fiducia! :-P
Non mi avevi segnalato "d" come ak duplicato, per cui di fiducia te ne avevo data troppa :P

UPDATE: "Descrizione" viene visualizzato solo quando seleziono una cartella, "Altri dati/Meno dati" solo quando seleziono un segnalibro. Direi che non sono in conflitto (io non riesco a visualizzarli entrambi contemporaneamente).
« Ultima modifica: 19 Ottobre 2010 07:08:45 da flod »

Offline flod

  • Amministratore
  • Post: 15033
    • http://www.flod.org
Re: Firefox - Errori nella traduzione
« Risposta #43 il: 19 Ottobre 2010 07:05:25 »
Nota a margine: fino a quando gli americani non si decidono a inserire bing tra i motori di ricerca, noi rimaniamo senza nightly :x

Offline prometeo

  • Moderatore
  • Post: 2535
    • https://www.tenutamontescosso.it/
Re: Firefox - Errori nella traduzione
« Risposta #44 il: 19 Ottobre 2010 11:25:07 »
Hmm, strano, pensavo che comparisse lo stesso.
Io per esempio se faccio clic su un segnalibro, chiedo Altri dati, mi ritrovo un campo Descrizione con d, o sbaglio?
Maledetti, ancora non hanno infilato bing! Ecco perché non mi si aggiorna più Minefield...
Ciao, Giacomo.

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.