Autore Topic: Firefox - Errori nella traduzione  (Letto 108789 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline miki64

  • Moderatore
  • Post: 30915
Re: Firefox - Errori nella traduzione
« Risposta #1140 il: 23 Giugno 2018 19:45:35 »
Ho votato anche io.

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 23796
    • Mozilla Italia
Re: Firefox - Errori nella traduzione
« Risposta #1141 il: 26 Giugno 2018 11:50:12 »
Ciao Francesco, su Firefox 62 ho aggiunto (per caso, veramente, perché ne uso pochissimi) un nuovo segnalibro e il messaggio che mi ha dato era in inglese "Saved to Library".

Ti risulta?

Offline flod

  • Amministratore
  • Post: 15056
    • http://www.flod.org
Re: Firefox - Errori nella traduzione
« Risposta #1142 il: 26 Giugno 2018 14:11:21 »
Ciao Francesco, su Firefox 62 ho aggiunto (per caso, veramente, perché ne uso pochissimi) un nuovo segnalibro e il messaggio che mi ha dato era in inglese "Saved to Library".
62 Nightly o Beta? Siccome hanno aggiunte quelle stringhe sabato, probabile che abbiano mancato la prima beta.
« Ultima modifica: 26 Giugno 2018 16:23:00 da flod »

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 23796
    • Mozilla Italia
Re: Firefox - Errori nella traduzione
« Risposta #1143 il: 26 Giugno 2018 14:33:00 »
Fx62 Beta3

Offline flod

  • Amministratore
  • Post: 15056
    • http://www.flod.org
Re: Firefox - Errori nella traduzione
« Risposta #1144 il: 26 Giugno 2018 16:18:20 »
Fx62 Beta3
Allora la spiegazione è quella, bisogna aspettare beta4 (in Nightly è corretta).

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 23796
    • Mozilla Italia
Re: Firefox - Errori nella traduzione
« Risposta #1145 il: 26 Giugno 2018 16:22:13 »
Ok grazie :)

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 23796
    • Mozilla Italia
Re: Firefox - Errori nella traduzione
« Risposta #1146 il: 30 Giugno 2018 21:18:42 »
Ho visto che in "about:support" compare Criteri a livello aziendale.

Non c'è un modo migliore per tradurre "Enterprise Policies"? Secondo me anche "Policy aziendali" andrebbe meglio, dal momento che è veramente tecnico e destinato ai tecnici.

Offline flod

  • Amministratore
  • Post: 15056
    • http://www.flod.org
Re: Firefox - Errori nella traduzione
« Risposta #1147 il: 01 Luglio 2018 07:52:56 »
È una delle traduzioni di Microsoft. Visto che è praticamente l'unico ambiente dove esistono, mi è sembrato giusto usare quella.

L'altra è "Criteri aziendali", che mi sembra un po' troppo generica senza contesto, infatti la usano in "Quest'app è disabilitata dal criterio aziendale"

Offline Iceberg

  • Moderatore
  • Post: 8077
Re: Firefox - Errori nella traduzione
« Risposta #1148 il: 13 Luglio 2018 22:01:39 »
Negli strumenti di sviluppo, nel file gclicommands.properties, segnalo una svista, se non corretta successivamente alla mia visione.

Citazione
Gli evidenziatori esistenti vengono nascosti quando si esegue il comando. Utilizzare questa opzioni per evitarlo.

Offline flod

  • Amministratore
  • Post: 15056
    • http://www.flod.org
Re: Firefox - Errori nella traduzione
« Risposta #1149 il: 15 Luglio 2018 13:59:15 »
Se non ricordo male gclicommands.properties è stato rimosso nella 62, però la stringa è ancora lì, per cui tanto vale correggerla. Grazie per la segnalazione.

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 23796
    • Mozilla Italia
Re: Firefox - Errori nella traduzione
« Risposta #1150 il: 16 Luglio 2018 10:04:49 »
Ciao, stavo giochicchiando con le impostazioni del protocollo "mailto" e ho visto che in about:config ci sono

gecko.handlerService.schemes.mailto.2.name
gecko.handlerService.schemes.mailto.2.uriTemplate
gecko.handlerService.schemes.mailto.3.name
gecko.handlerService.schemes.mailto.3.uriTemplate

con valore chrome://browser-region/locale/region.properties

Non trovo questi valori in prefs.js, quindi immagino che siano altrove. Mi domandavo se questi elementi possano essere utilizzati per arricchire i campi "mailto", quindi aggiungendo Libero, o Alice, o anche Outlook.com che latita in originale.

Grazie :)

Offline flod

  • Amministratore
  • Post: 15056
    • http://www.flod.org
Re: Firefox - Errori nella traduzione
« Risposta #1151 il: 16 Luglio 2018 10:31:08 »
Non mi è chiaro se la domanda è aggiungerli per tutti, o solo per te.

Outlook dovrebbe essere fattibile, ma vorrei evitare di aggiungere protocolli per siti che cambiano da un giorno con l'altro, e magari sono poco usati.
https://outlook.live.com/default.aspx?rru=compose&to=%s

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 23796
    • Mozilla Italia
Re: Firefox - Errori nella traduzione
« Risposta #1152 il: 16 Luglio 2018 10:41:55 »
Scusami, non mi sono spiegato: volevo aggiungerlo per me, mi sono chiesto se non potrebbe essere buono farlo in generale.

In ogni caso, andando a modificare quelle impostazioni manualmente, la voce non compare. Non ti voglio tediare su questo, eventualmente scrivo nel forum di supporto.

Offline flod

  • Amministratore
  • Post: 15056
    • http://www.flod.org
Re: Firefox - Errori nella traduzione
« Risposta #1153 il: 19 Luglio 2018 12:32:48 »
Prova ad aumentare gecko.handlerService.defaultHandlersVersion di 1 in about:config

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 23796
    • Mozilla Italia
Re: Firefox - Errori nella traduzione
« Risposta #1154 il: 19 Luglio 2018 12:38:37 »
Grazie infinite! Non conoscevo quella preferenza! Secondo me questo può andare anche in area "supporto" :D

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.