Autore Topic: Problemi inviando messaggi con rete fastweb  (Letto 1728 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline ilnazzareno

  • Post: 2
Problemi inviando messaggi con rete fastweb
« il: 08 Maggio 2010 00:43:11 »
Ciao a tutti,uso Thunderbird v.3.0.4 con rete fastweb e mandando un Email ad un amico con vari link di siti internet,non me lo invia e mi dà il seguente messaggio di errore:
Citazione
Si è verificato un errore durante l'invio della posta. Il server di posta ha risposto: Message refused. Controllare il messaggio e riprovare.
Mandando la stessa Email da Yahoo che ho un altro account,nessun problema!!!
Se mando Email(allo stesso indirizzo)  senza link nessun problema!!!
Volendo usare Thunderbird mi chiedevo se qualcuno mi può aiutare a risolvere questo problema!!!
Grazie e ciao.
« Ultima modifica: 08 Maggio 2010 00:46:15 da miki64 »

Offline Barbera

  • Post: 976
Re: Problemi inviando messaggi con rete fastweb
« Risposta #1 il: 09 Maggio 2010 09:21:53 »
Penso sia un problema di antispam o antivirus che leggendo svariati link pensa ad un tentativo di maòaware o intenzioni comunque dannose all'insaputa del mittente.

Offline ilnazzareno

  • Post: 2
Re: Problemi inviando messaggi con rete fastweb
« Risposta #2 il: 09 Maggio 2010 22:24:34 »
Grazie per la risposta,ma ho risolto provando a inviare un link alla volta.
Ho notato che con un link con estensione .com mi dava quel messaggio di errore mentre inviando separatamente o anche assieme gli altri link venivano spediti normalmente!!!!
Ora non sò se thunderbird e anche office 2007 abbiano problemi a inviare questo tipo di link,proverò con altri  aventi stessa estensione!!!!
Ciao e grazie ancora

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.