Autore Topic: TB3 e la rubrica che non funziona  (Letto 1788 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline gabri69

  • Post: 28
TB3 e la rubrica che non funziona
« il: 11 Dicembre 2009 14:14:32 »
ciao a tutti.
ieri ho installato senza problemi l'aggiornamento alla vers.3, tutto è ok a parte la rubrica che proprio non funziona:  :(
- non mi crea un nuovo contatto, cioè mi si apre la scheda x compilare i dati ma se premo l'ok di conferma nulla succede;
- se apro la scheda di un contatto, che nell'elenco vedo con nome cognome e mail, la trovo completamente vuota;

direi, una tragedia...
qualcuno ha consigli in merito? Me ne torno alla vers precedente che x tanti anni m'ha accompagnato?

grazie e buona giornata
gab

Offline gialloporpora

  • サンドロ
  • Moderatore
  • Post: 10806
    • Il blog che non c'è
Re: TB3 e la rubrica che non funziona
« Risposta #1 il: 11 Dicembre 2009 15:03:22 »
Già avviato in modalità provvisoria Thunderbird? (vedi su Start -> Mozilla Thunderbird -> mod. provvisoria (safe-mode))

Se in mod. provvisoria non hai problemi, quali estensioni hai installato ? Usi il tema di default?
Firewal/antivirus in uso?
« Ultima modifica: 11 Dicembre 2009 15:06:41 da gialloporpora »

Offline curt61

  • Post: 7
Re: TB3 e la rubrica che non funziona
« Risposta #2 il: 11 Dicembre 2009 15:31:52 »
disinstalla MoreFunctionsForAddressBook il problema è quella estensione.
ciao

Offline gialloporpora

  • サンドロ
  • Moderatore
  • Post: 10806
    • Il blog che non c'è
Re: TB3 e la rubrica che non funziona
« Risposta #3 il: 11 Dicembre 2009 15:52:42 »
disinstalla MoreFunctionsForAddressBook il problema è quella estensione.
ciao

Io la sto usando con TB3 e non mi sembra di avere nessuno dei problemi esposti. Non escludo che possa interferire con altre estensioni installate, però aspettiamo di vedere come va in mod. provvisoria (e le estensioni installate prima di dare la colpa a qualche estensione (che non abbia toolbar nel nome, ovviamente).
Ciao

Offline klades

  • Moderatore
  • Post: 5783
    • http://www.nic-nac-project.org/~kaosmos
Re: TB3 e la rubrica che non funziona
« Risposta #4 il: 11 Dicembre 2009 15:56:19 »
disinstalla MoreFunctionsForAddressBook il problema è quella estensione.

Il problema è che usate la versione per TB2 e non quella per TB3 (guardate in fondo a https://nic-nac-project.org/~kaosmos/morecols.html)

Offline gabri69

  • Post: 28
Re: TB3 e la rubrica che non funziona
« Risposta #5 il: 11 Dicembre 2009 16:50:58 »
Fantastico! Grazie!!!! :D :D
E' bastato disinstallare l'estensione, che in effetti era per TB2, e tutto è andato a meraviglia.

Già che ci sono, ho un altro piccolo problema: il tanto funzione F8 per visualizzare l'anteprima, dopo l'avvio di TB non funziona, basta poi usarlo una volta dal menù a tendina che sino al prossimo riavvio fa il proprio dovere.
Visti i precedenti vi elenco le estensioni attive (tante altre sono automaticam. disattivate):
- dizionario italiano 3.1
- ImportExportTools 2.3.1
- QuoteAndComposeManager 0.3.14
Show InOut 0.6.1

Grazie per l'attenzione
Gab

Offline miki64

  • Moderatore
  • Post: 31540
Re: TB3 e la rubrica che non funziona
« Risposta #6 il: 11 Dicembre 2009 17:34:54 »
Già che ci sono, ho un altro piccolo problema:
Per cortesia, aprire UN topic per Un problema, grazie.

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.