Notizie: scarica ora l'ultima versione disponibile di Thunderbird!

Autore Topic: TB3 e rubrica LDAP  (Letto 1797 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline arnaudo

  • Post: 6
TB3 e rubrica LDAP
« il: 11 Dicembre 2009 09:48:45 »
Ciao a tutti,
vedo che in questi giorni la lista è ricca di commenti e problematiche!

Purtroppo aggiungo il mio contributo...

Ho installato TB3, risolto buona parte delle problematiche, ma è rimasta quella legata alla rubrica.

Utilizzo un server LDAP, ed i parametri di configurazione dovrebbero essere corretti, in quanto riesco a far scaricare in locale la stessa.

Il problema è legato alla mancata visualizzazione dei dati (di fatto sembra che non ci sia alcun nominativo): potete aiutarmi?

Utilizzo:
Windows XP SP3
Antivirus: Avira Premium
Firewall: Comodo

Generata il: Fri Dec 11 2009 09:47:55 GMT+0100 (ora solare Europa occidentale)
User Agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; it; rv:1.9.1.5) Gecko/20091204 Thunderbird/3.0
Build ID: 20091204171430

Estensioni attivate: [8]
- AddExpandedList 1.0: https://nic-nac-project.org/~kaosmos/index-en.html
- AttachmentExtractor 1.3.5: http://www.eviljeff.com/?page=moz-extensions
- AttachmentRemember 0.1.7: https://nic-nac-project.org/~kaosmos/index-en.html
- Enigmail 1.0: http://enigmail.mozdev.org/
- forwardas 0.1.6: https://nic-nac-project.org/~kaosmos/index-en.html
- MR Tech Toolkit 6.0.4: http://www.mrtech.com/extensions/
- Smart P7M Support 0.4.2: https://nic-nac-project.org/~kaosmos/index-en.html
- United States English Dictionary 4.0.0: https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/3497

Estensioni disattivate: [3]
- Crossover X 2.6: http://www.google.com/search?q=Thunderbird%20Crossover%20X
- Modern Modoki 2.03: http://www7a.biglobe.ne.jp/~denshizuno/cgi-bin/modern-modoki-fx.cgi
- Vista Mail 2.0: http://www.daygoes.com

Totale estensioni 11

Temi installati: [3]
- Noia 2.0 eXtreme 3.14: http://pagesperso-orange.fr/thunderbird-noia2/
- own 2.3.0: http://gulp21.bplaced.net/addons/own/en/index.html
- Predefinito: http://www.mozilla.org/

Plugin installati: (17)
- Adobe Acrobat
- iTunes Application Detector
- Java(TM) Platform SE 6 U11
- Java(TM) Platform SE 6 U17
- Microsoft® DRM
- NPCIG.dll
- OpenOffice.org Plug-in
- QuickTime Plug-in 7.6.5
- RealJukebox NS Plugin
- RealPlayer Version Plugin
- RealPlayer(tm) G2 LiveConnect-Enabled Plug-In (32-bit)
- Shockwave Flash
- Shockwave for Director
- VLC Multimedia Plug-in
- Windows Media Player Plug-in Dynamic Link Library
- Windows Presentation Foundation
- Yahoo! activeX Plug-in Bridge


Offline Gioxx

  • Amministratore
  • Post: 7645
    • Gioxx's Wall
Re: TB3 e rubrica LDAP
« Risposta #1 il: 11 Dicembre 2009 11:06:07 »
Ho un problema simile in modo costante da un cliente. Utilizza un server LDAP che gli consente di scaricare i dati, non visibili in rubrica ma presenti. Come controllare? Si compone una nuova mail, si prova ad inserire nome e cognome del destinatario e se questo compare come "per magia" automaticamente avrai verificato il mio stesso problema.

Non è prerogativa di TB3, succede sul 2 allo stesso modo. Puoi confermare? (in tal caso cercheremo un bug aperto o ne apriremo un altro) ;)

Offline arnaudo

  • Post: 6
Re: TB3 e rubrica LDAP
« Risposta #2 il: 11 Dicembre 2009 11:25:53 »
Ciao,
ho appena verificato e non compare alcun nome od indirizzo di posta elettronica digitando parte del nome od indirizzo email nel campo destinatario di un nuovo messaggio.

Fammi sapere se ci fosse necessità di qualche ulteriore test (esiste una rubrica on line su cui fare delle prove?)

Grazie
Massimo

P.S.: bella la faccina  :fx:

Offline Gioxx

  • Amministratore
  • Post: 7645
    • Gioxx's Wall
Re: TB3 e rubrica LDAP
« Risposta #3 il: 11 Dicembre 2009 11:46:57 »
Allora non è lo stesso tipo di problema che avevo riscontrato io, a questo punto non saprei come procedere perché a parte la rubrica LDAP del cliente (al quale ora non ho più accesso) non ho altri "puntamenti LDAP" da schiavizzare per i test :P

Offline dolceamaro

  • Post: 74
Re: TB3 e rubrica LDAP
« Risposta #4 il: 30 Settembre 2010 22:24:55 »
scusate se mi intrometto ma gentilmente potreste darmi delle spiegazioni di come si fa   un server IDAP ? vorrei condividere la rubrica in ufficio . grazie e saluti

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.