Notizie: puoi sempre seguire i nostri aggiornamenti su Twitter (@MozillaItalia) e Facebook (/MozillaItalia)

Autore Topic: SeaMonkey - Errori di traduzione  (Letto 45918 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline XFox

  • Post: 76
Re: SeaMonkey - Errori di traduzione
« Risposta #45 il: 23 Febbraio 2010 19:22:55 »
Sto testando questa build* di SeaMonkey 2.0.4pre e ho visto che il menu messaggio è già stato sistemato: ottimo! :o
Nessuno ne sa niente invece della voce di menu "Special Characters…" che nella versione localizzata è assente? :|


* Mozilla/5.0 (Macintosh; U; PPC Mac OS X 10.5; it; rv:1.9.1.9pre) Gecko/20100222 SeaMonkey/2.0.4pre

Offline prometeo

  • Moderatore
  • Post: 2535
    • https://www.tenutamontescosso.it/
Re: SeaMonkey - Errori di traduzione
« Risposta #46 il: 24 Febbraio 2010 11:28:01 »
Purtroppo di tale stringa nel Glossario non c'è traccia. Toccherà aprire un bug su bugzilla... Ci pensi tu? :-P Metti stefanh in cc... ;)
Ciao, Giacomo.

Offline XFox

  • Post: 76
Re: SeaMonkey - Errori di traduzione
« Risposta #47 il: 30 Marzo 2010 21:13:38 »
Purtroppo di tale stringa nel Glossario non c'è traccia. Toccherà aprire un bug su bugzilla... Ci pensi tu? :-P Metti stefanh in cc... ;)

Purtroppo non ho ancora avuto il tempo di aprire il bug di cui al quote qui sopra, ma è nella lista delle cose da fare.

Nel frattempo, oggi è uscito SeaMonkey 2.0.4 ed al momento ho installato la Release Candidate che poi è diventata la release definitiva (questa).
Mi sono accorto che viene segnalato come risolto con questa release il bug 540842 relativo a ChatZilla: Langpack incompatible with SM version > 2.0.
Al momento però ChatZilla mi risulta ancora completamente in inglese e nella finestra Componenti aggiuntivi --> scheda Lingue mi viene segnalato che il language pack per ChatZilla "Richiede elementi aggiuntivi":
Le cose non mi tornano… non dovrebbe essere tutto a posto ora?

Offline XFox

  • Post: 76
Re: SeaMonkey - Errori di traduzione
« Risposta #48 il: 02 Aprile 2010 23:33:32 »
Al momento però ChatZilla mi risulta ancora completamente in inglese e nella finestra Componenti aggiuntivi --> scheda Lingue mi viene segnalato che il language pack per ChatZilla "Richiede elementi aggiuntivi"

Ho capito come nasce il problema.
Tutti quelli che con SeaMonkey 2.0.3 hanno accettato (o accettano tuttora) la richiesta di aggiornare il language pack di ChatZilla dalla versione 0.9.85 alla 0.9.86, si sono ritrovati con un language pack di ChatZilla che mostra sempre la versione 0.9.85 e la scritta che ho segnalato. Da questo stato, anche aggiornando a SeaMonkey 2.0.4, il problema non si risolve e ChatZilla continua ad essere in inglese. Se invece si installa SeaMonkey 2.0.4 ex-novo, o senza avere precedentemente tentato di aggiornare ChatZilla con SeaMonkey 2.0.3, tutto funziona correttamente (il language pack viene utilizzato e quindi ChatZilla viene tradotto).
Ora, c'è un sistema automatico per sistemare tutte le installazioni "corrotte"?
Forse è possibile pubblicare un altro aggiornamento del language pack che quando installato sovrascrive l'installazione corrotta e sistema tutto?

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 23118
    • Mozilla Italia
Re: SeaMonkey - Errori di traduzione
« Risposta #49 il: 14 Novembre 2010 20:36:10 »
Nel menu strumenti vedo uno "Svuota dati personali" che secondo me andrebbe invece cambiato con un più Firefox-iano "Elimina dati personali" ;)

Offline prometeo

  • Moderatore
  • Post: 2535
    • https://www.tenutamontescosso.it/
Re: SeaMonkey - Errori di traduzione
« Risposta #50 il: 15 Novembre 2010 07:13:53 »
@XFox
(Scusa il ritardo nella risposta!)
Purtroppo per SM 2.0.x ChatZilla è bloccato alla versione vecchia, e questo problema ce l'hanno tutti. Inoltre, per SM 2.1.x ancora l'estensionenon risulta compatibile, per cui anche se tradotta, non esce fuori.
Provo a preparare un LP aggiornato per CZ 0.9.86, da scaricare a parte.

@Under
Grazie Under, ho corretto in locale. Tra qualche giorno sarà nelle build.
Ciao, Giacomo.

Offline Iceberg

  • Moderatore
  • Post: 7761
Re: SeaMonkey - Errori di traduzione
« Risposta #51 il: 17 Agosto 2011 22:20:49 »
In questo avviso:

http://forum.mozillaitalia.org/index.php?topic=51641.msg335765#new

cliccando su requisiti di sistema si arriva ad un: Page Not Found.

Edit
Forse non andava segnalato qui, se del caso spostatelo di conseguenza.
« Ultima modifica: 17 Agosto 2011 22:24:43 da Iceberg »

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 23118
    • Mozilla Italia
Re: SeaMonkey - Errori di traduzione
« Risposta #52 il: 17 Agosto 2011 22:43:00 »
Grazie, corretto ;)

Offline prometeo

  • Moderatore
  • Post: 2535
    • https://www.tenutamontescosso.it/
Re: SeaMonkey - Errori di traduzione
« Risposta #53 il: 22 Agosto 2011 18:08:54 »
Ho appena installato SM 2.3: NON C'E' UN SOLO AK CORRETTO, nei menu e nelle preferenze...
Iacopo, spero tu abbia una versione precedente della traduzione di SM perché ricominciare da capo adesso non è un'opzione.
Ciao, Giacomo.

Offline iacchi

  • Amministratore
  • Post: 6223
    • iacchiblog
Re: SeaMonkey - Errori di traduzione
« Risposta #54 il: 22 Agosto 2011 18:14:53 »
Lo so. Il problema si verifica solo con la versione 2.3: beta, aurora e central sono tutti a posto, così come lo era la versione 2.2. Onestamente non ti so dire cosa sia successo di preciso con questa, probabilmente si è sballato qualcosa tra l'introduzione del rapid release cycle e la mia importazione del tuo glossario. Mi spiace solo di non essermene accorto per tempo.
Ad ogni modo, con sm 2.4 tutto tornerà alla normalità.

Offline prometeo

  • Moderatore
  • Post: 2535
    • https://www.tenutamontescosso.it/
Re: SeaMonkey - Errori di traduzione
« Risposta #55 il: 22 Agosto 2011 23:21:33 »
Hai provato a segnalare la cosa? Siamo gli unici con questo problema?
Potrebbero avere toppato qualcosa nella configurazione delle macchine di build...
Ciao, Giacomo.

Offline iacchi

  • Amministratore
  • Post: 6223
    • iacchiblog
Re: SeaMonkey - Errori di traduzione
« Risposta #56 il: 22 Agosto 2011 23:39:25 »
No, più probabilmente ho fatto casino io con MT...

Offline plg43

  • Post: 21
Re: SeaMonkey - Errori di traduzione
« Risposta #57 il: 12 Settembre 2011 12:48:55 »
Negli ultimi tempi ho notato che nella barra di navigazione del browser la traduzione del tasto "Forward" risulta essere "Inoltra" (non ricordo se lo era anche nelle versioni precedenti). Non mi sembra che, nel contesto, la traduzione corrisponda al vero significato del bottone. Forse un "Avanti" potrebbe andare meglio (anche per fare la corrispondenza con "Indietro" per il tasto "Backward").

Offline Iceberg

  • Moderatore
  • Post: 7761
Re: SeaMonkey - Errori di traduzione
« Risposta #58 il: 12 Settembre 2011 13:17:57 »
Visualizzando solo l'icona non avevo fatto caso.
Trovo che hai ragione.

Torna indietro di una pagina: Indietro.
Va avanti di una pagina: Avanti.

E perchè, già che ci siamo, Va avanti di una pagina e non Vai avanti di una pagina? (come è per Firefox)



Offline prometeo

  • Moderatore
  • Post: 2535
    • https://www.tenutamontescosso.it/
Re: SeaMonkey - Errori di traduzione
« Risposta #59 il: 12 Settembre 2011 18:29:39 »
Queste segnalazioni andrebbero meglio nell'apposita discussione... ;)
Qui non è detto che Iacopo le legga. ;)
Ciao, Giacomo.

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.