Notizie: scarica ora l'ultima versione disponibile di SeaMonkey!

Autore Topic: <P> Utilizzare la pagina Informazioni per la risoluzione dei problemi  (Letto 10636 volte)

0 Utenti e 7 Visitatori stanno visualizzando questo topic.

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 18868
Re: Utilizzare la pagina Informazioni per la risoluzione dei problemi
« Risposta #15 il: 20 Novembre 2009 20:42:59 »
Ok my dear local leader, lo adotto anche per l'articolo sulle estensioni. :wink:

Offline miki64

  • Moderatore
  • Post: 29214
Re: Utilizzare la pagina Informazioni per la risoluzione dei problemi
« Risposta #16 il: 20 Novembre 2009 20:45:05 »
"Ampliare" mi piace al 100%!  8)

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 22831
    • Mozilla Italia
Re: Utilizzare la pagina Informazioni per la risoluzione dei problemi
« Risposta #17 il: 20 Novembre 2009 20:50:14 »
E visto che siamo tutti contenti, possiamo anche rilasciare?


edit: sì, basta, ho deciso: rilasciata :P

La sezione è "Risoluzione dei problemi". Indicare però di fianco che si tratta di un articolo per Firefox 3.6 e versioni successive.
« Ultima modifica: 20 Novembre 2009 21:02:20 da Underpass »

Offline miki64

  • Moderatore
  • Post: 29214
Re: <P> Utilizzare la pagina Informazioni per la risoluzione dei problemi
« Risposta #18 il: 20 Novembre 2009 21:28:51 »
Fatto, grazie.

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 22831
    • Mozilla Italia

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 18868
Ciao Underpass,
"obsolescenza" ! :)

WebGl apre una pagina wikipedia in inglese, va bene così o (visto che esiste ma non so quanto sia completa) è da sostituire con il link italiano?

Codice: [Seleziona]
Verrà aperta in una nuova scheda la pagina con indirizzo about:support.col selettore su Windows/Mac e Fx4 l'immagine è troppo attaccata alla frase (aggiungere spazio)

Mia curiosità: vorrei capire quali voci nella sezione Grafica dovrebbero dirmi se l'accelerazione hardware e il WebGL sono attivi o meno.

Infine, le immagini Win/Mac per Fx4 devono restare in inglese?

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 22831
    • Mozilla Italia
Bella eh, l'obsolescenza...? :)

Io direi di lasciare i link inglesi proprio perché la pagina italiana non so fino a che punto è aggiornata.
Ok per gli spazi (me n'ero accorto anche io) e le immagini per Fx 4 sono da rifare.

L'ultima voce ("Finestre con accelerazione GPU") dovrebbe riportare se è attiva l'accelerazione hw.

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 18868
Ok, ti ho inviato l'immagine Mac Fx4 dell'about:support, fammi sapere se è ok :wink:

Oggi mi sento molto obsolescente! :lol:

Discorso accelerazione, io a quella voce leggo: "4/4 OpenGL".
Presumo che avendo aperte 4 pagine (anche se poi in una pagina ho più schede aperte) quel 4/4 stia ad indicare che l'accelerazione grafica è attiva in 4 pagine su 4, giusto?

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 22831
    • Mozilla Italia
https://support.mozilla.com/it/kb/Utilizzare%20la%20pagina%20Informazioni%20per%20la%20risoluzione%20dei%20problemi/revision/13710

Mi trovavo facendo, ho messo anche l'immagine per Linux. Vedi se è tutto a posto e grazie per l'immagine Mac :)

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 18868
Ciao Underpass,
per l'immagine Linux hai fatto bene! È ora di finiamola :)

Cartella del profilo: in Fx 4 e in Fx 3.6.16 Mac è "Mostra nel Finder" (me ne sono accorto adesso). Forse "Mostra in Finder" era così forse fino alla versione 3.5 (non ricordo bene) e credo che l'abbiano modificato in seguito.

Paragrafo "Grafica" dopo l'ultimo link all'articolo "How do I upgrade my graphics driver?" che sia da mettere il punto finale?

Per il resto mi sembra tutto ok :wink:

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 22831
    • Mozilla Italia
Michro, fai tu le modifiche e approvi? Sto uscendo ;)

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 18868
Fatto :wink:

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 22831
    • Mozilla Italia
Ciao, abbiamo un po' di tempo per questa pagina. Dobbiamo capire per prima cosa se "Reimpostazione" rimane tale o no, per cui direi di cominciare a tradurre e solo dopo pensare eventualmente alle immagini.

Domande? Curiosità? Aneddoti?

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 18868
Ciao Underpass,
non avevo ancora visto questo messaggio e ti ho inviato poco fa un'email...

Qual è il dubbio su "Reimpostazione", non capisco, è prevista una modifica del termine da parte nostra?
Attualmente su Firefox 13 in "Informazioni per la risoluzione dei problemi" leggo "Reimpostazione di Firefox allo stato iniziale" e il pulsante è "Reimposta Firefox".

Mi sveli l'arcano? :)

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 22831
    • Mozilla Italia

0 Utenti e 7 Visitatori stanno visualizzando questo topic.