Notizie: è uscita la versione 68 di Thunderbird! Scopri tutte le novità!

Autore Topic: <P> Utilizzare i temi con Firefox  (Letto 4981 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 23367
    • Mozilla Italia
« Ultima modifica: 20 Novembre 2009 16:08:04 da michro »

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 19437
Re: Utilizzare i temi con Firefox
« Risposta #1 il: 19 Novembre 2009 11:49:54 »
Eccomi qua...  :)

Citazione
Questo articolo descrive come installare, utlizzare e gestire i temi in Firefox.
typo

[Mi stavo proprio chiedendo come sarebbe stato tradotto Full (themes) adesso lo so :P]

Citazione
...fare clic su di esso
mi sono sempre fatto scrupolo a utilizzare "su di esso/essa" chissà perchè ricordavo qualche discussione in merito, per me va benissimo e da oggi lo adotto definitivamente. :wink:

Citazione
Al riavvio del browser, l'installazione del tema verrà completata.
ma la virgola in questo caso è necessaria?

Citazione
È possibile installare più temi e passare da uno all'altro tra quelli installati - leggere Utilizzare un tema diverso di seguito.
È possibile installare più temi e, una volta installati, passare facilmente da uno all'altro - leggere Utilizzare un tema diverso di seguito.

Citazione
Installare per prima cosa l'estensione Personas (Personas è integrata in Firefox 3.6: se si sta usando questa versione di Firefox leggere direttamente dal punto Dopo aver installato Personas.)
utilizzando
poi non so se "per prima cosa" può essere sostituito con "innanzitutto" o è obsoleto/non idoneo?

Nel paragrafo "Utilizzare un tema di Personas diverso (Firefox 3.0 e 3.5)"
manca il secondo passaggio
Citazione
#  In the Personas menu, click Default to switch back to the default Firefox theme. Click View Gallery... to visit the Peronas Gallery and find a new theme.

Citazione
vedere la precedente sezione Gestione dei temi.
forse, “leggere“ ?

Domanda (sono io che ho bisogno di chiarimenti :wink:)
Citazione
Se viene rilevata la presenza di aggiornamenti, verrà selezionato il pannello Aggiornamenti.
il pannello aggiornamenti viene selezionato o si apre/si visualizza un nuovo pannello?
« Ultima modifica: 19 Novembre 2009 11:51:37 da michro »

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 23367
    • Mozilla Italia
Re: Utilizzare i temi con Firefox
« Risposta #2 il: 19 Novembre 2009 12:04:08 »
Citazione
Nel paragrafo "Utilizzare un tema di Personas diverso (Firefox 3.0 e 3.5)"
manca il secondo passaggio

hai ragione, ma quella voce io non me la ritrovo nell'estensione Personas. Ho chiesto lumi sul forum.

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 19437
Re: Utilizzare i temi con Firefox
« Risposta #3 il: 19 Novembre 2009 12:09:02 »
Ho letto il tuo messaggio sul forum dei Contributors dopo aver inviato il mio QA. :wink:

Offline jooliaan

  • Lazy Old Man
  • Post: 8532
    • BlogZilla
Re: Utilizzare i temi con Firefox
« Risposta #4 il: 19 Novembre 2009 12:19:26 »
Citazione
Nel paragrafo "Utilizzare un tema di Personas diverso (Firefox 3.0 e 3.5)"
manca il secondo passaggio

hai ragione, ma quella voce io non me la ritrovo nell'estensione Personas. Ho chiesto lumi sul forum.

Che versione di Personas stai usando? L'ultima ovvero la 1.4 o una precedente?

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 23367
    • Mozilla Italia
Re: Utilizzare i temi con Firefox
« Risposta #5 il: 19 Novembre 2009 12:27:14 »
La 1.4 scaricata apposta

Offline jooliaan

  • Lazy Old Man
  • Post: 8532
    • BlogZilla
Re: Utilizzare i temi con Firefox
« Risposta #6 il: 19 Novembre 2009 13:01:36 »
E nella 1.4 non trovi le voci relative a:
Codice: [Seleziona]
In the Personas menu, click Default to switch back to the default Firefox theme. Click View Gallery... to visit the Peronas Gallery and find a new theme.?

Se sono quelle che non riesci a trovare, ti assicuro che ci sono.

Ciao :)

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 23367
    • Mozilla Italia
Re: Utilizzare i temi con Firefox
« Risposta #7 il: 19 Novembre 2009 13:04:20 »
Jooliaan, scusami, ma la voce "View Gallery" dov'è?

Offline jooliaan

  • Lazy Old Man
  • Post: 8532
    • BlogZilla
Re: Utilizzare i temi con Firefox
« Risposta #8 il: 19 Novembre 2009 13:29:14 »
Jooliaan, scusami, ma la voce "View Gallery" dov'è?

Cazzarola... Non la trovo nemmeno io... :oops:

Ma nell'estensione c'è!

File personas.dtd
Citazione da: en-US
View Gallery...
Citazione da: it
Visualizza galleria...

:shock:

Qui sul WTS: http://www.babelzilla.org/index.php?option=com_wts&Itemid=264&type=editfileA&extension=4838&language=104&fileid=27464&filetype=dtd

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 23367
    • Mozilla Italia
Re: Utilizzare i temi con Firefox
« Risposta #9 il: 19 Novembre 2009 13:30:30 »
Eh... e smettetela di trattarmi come un deficiente... :P ;)

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 19437
Re: <P> Utilizzare i temi con Firefox
« Risposta #10 il: 20 Novembre 2009 16:09:30 »
Pubblicata e fatta uscire con Capitan Farloc. :)

Aggiunta ai sommari (nelle FAQ in "Componenti aggiuntivi: temi ed estensioni").
« Ultima modifica: 20 Novembre 2009 16:40:57 da michro »

Offline miki64

  • Moderatore
  • Post: 30161
Re: <P> Utilizzare i temi con Firefox
« Risposta #11 il: 20 Novembre 2009 18:59:45 »
Ok, tutto a posto.  ;)

Offline Nellus

  • Post: 393
    • ScoprInformatica

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 19437
Re: <P> Utilizzare i temi con Firefox
« Risposta #13 il: 20 Giugno 2014 16:02:01 »
Ho dato un'occhiata veloce, più tardi guarderò meglio se nel frattempo Underpass o Miki non procedono con altre segnalazioni.

Codice: [Seleziona]
'''Temi di sfondo'''
{for not fx29}
{for win}
;[[Image:Themes - Win1]]
;[[Image:Themes - Win2]]
{/for}
{/for}

Codice: [Seleziona]
'''Temi completi'''
{for not fx29}
{for win};[[Image:Themes - Win3]]{/for}
{/for}
Hai modificato esattamente come in originale en-US ma a mio parere, visto che in tutto l'articolo le immagini anche se fatte per Windows vengono mostrate per gli altri sistemi operativi, eliminerei
quel {for win}{/for} e le renderei visibili anche per Linux e Mac.

Così
per '''Temi di sfondo'''
{for not fx29}
;[[Image:Themes - Win1]]
;[[Image:Themes - Win2]]
{/for}


per '''Temi completi'''
{for not fx29}
;[[Image:Themes - Win3]]
{/for}


O no? :wink:

Offline Nellus

  • Post: 393
    • ScoprInformatica
Re: <P> Utilizzare i temi con Firefox
« Risposta #14 il: 20 Giugno 2014 16:04:53 »
Come idea non è male...attendo altre segnalazioni e poi modifico  :)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.