Notizie: scopri come passare alla versione di Firefox a 64 bit senza perdere nulla.

Autore Topic: <P> Scorciatoie da tastiera di Firefox  (Letto 6537 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline indigo

  • Post: 1277
<P> Scorciatoie da tastiera di Firefox
« il: 17 Settembre 2009 10:40:01 »
« Ultima modifica: 12 Novembre 2013 14:49:20 da michro »

Offline indigo

  • Post: 1277
Re: <P> Scorciatoie da tastiera di Firefox
« Risposta #1 il: 17 Settembre 2009 10:40:57 »
Aggiornato

http://support.mozilla.com/it/kb/*Scorciatoie+da+tastiera+di+Firefox

ho tradotto la sezione Media shortcuts e corretto un refuso "Toggle Full Screen" che era rimasto vagante ;)

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 18475
Re: <P> Scorciatoie da tastiera di Firefox
« Risposta #2 il: 17 Settembre 2009 12:42:02 »
Ciao indigo,
ho fatto un rapido QA e mi sembra che vada bene. :wink:

Uniche osservazioni:
perchè vedo uno spazio a video in queste voci ?
solo per video OGG/Theo ​ra)

Torna indietro di 15 seco​ ndi

Vai in avanti di ​15 seco​ ndi

Qui c'è una T davanti a Home da eliminare.
tHome​

Offline indigo

  • Post: 1277
Re: <P> Scorciatoie da tastiera di Firefox
« Risposta #3 il: 17 Settembre 2009 12:56:53 »
Corretto il typo..

non riscontro il problema di Theora e secondi, né ve ne sono tracce nel sorgente :?
vediamo se qualcuno conferma o esclude il problema


Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 18475
Re: <P> Scorciatoie da tastiera di Firefox
« Risposta #4 il: 17 Settembre 2009 14:27:51 »
È probabile che sia un mio problema di visualizzazione, ho provato anche a svuotare cache e cookie ma persiste.

Dal momento che ho problemi anche con la visualizzazione dei diff (devo utilizzare Opera per una corretta visualizzazione) credo che il problema non sussista.

Se Underpass non ha segnalazioni da fare potrei anche approvarlo io (adesso "ci ho" i poteri!). :wink:

Offline indigo

  • Post: 1277
Re: <P> Scorciatoie da tastiera di Firefox
« Risposta #5 il: 17 Settembre 2009 18:03:39 »
alla luce di quanto ho scoperto qua

http://forum.mozillaitalia.org/index.php?topic=38120.msg261216#msg261216

direi che hai una base per la disfunzione che registravi.. provvedo a eliminare gli intrusi!!

Codice: [Seleziona]
<200b>

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 18475
Re: <P> Scorciatoie da tastiera di Firefox
« Risposta #6 il: 17 Settembre 2009 18:57:41 »
Questa può essere approvata, posso provarci io? :wink:

EDIT: approvata
« Ultima modifica: 17 Settembre 2009 19:19:05 da michro »

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 22426
    • Mozilla Italia
Re: <P> Scorciatoie da tastiera di Firefox
« Risposta #7 il: 31 Luglio 2010 06:12:43 »
Toggle Menu Toolbar = Nascondi/mostra barra dei menu

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 18475
Re: <P> Scorciatoie da tastiera di Firefox
« Risposta #8 il: 31 Luglio 2010 10:09:46 »
Grazie Underpass, modificato e approvato "Scorciatoie da tastiera".

Un solo dubbio che mi è venuto dopo aver salvato. Dato che la scorciatoia è solo per Windows avevo aggiunto "solo per Windows" per non far comparire una voce nella tabella Mac/Linux solo con la voce e senza la relativa scorciatoia da tastiera.

Il fatto è che quel "solo per Windows" adesso compare anche nella voce per Win...forse avrei dovuto utilizzare uno Showfor (o proprio evitare la cosa) ma avevo il dubbio su come inserirlo... :roll:

Puoi dare un'occhiata? Thanks in advance :)

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 22426
    • Mozilla Italia
Re: <P> Scorciatoie da tastiera di Firefox
« Risposta #9 il: 31 Luglio 2010 10:29:19 »
Vedi un po' se va bene

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 18475
Re: <P> Scorciatoie da tastiera di Firefox
« Risposta #10 il: 31 Luglio 2010 12:08:00 »
Citazione
Nascondi/mostra barra dei menu (quando nascosta) (solo per Windows)
Il DIV va benissimo, forse la doppia parentesi...
e se mettessimo
Citazione
Nascondi/mostra barra dei menu (quando nascosta) {DIV(class=noWin,type=span)}Nota:solo per Windows{DIV}

So che non c'è il punto prima di "Nota:"...che seccatore che sono eh?! :lol:

Comunque per me può restare anche così, fammi sapere che eventulamente modifico io. :wink:

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 22426
    • Mozilla Italia
Re: <P> Scorciatoie da tastiera di Firefox
« Risposta #11 il: 31 Luglio 2010 12:24:23 »
Se vuoi, modifica pure ;)

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 18475
Re: <P> Scorciatoie da tastiera di Firefox
« Risposta #12 il: 31 Luglio 2010 12:30:27 »
Fatto, grazie per la collaborazione :P

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 22426
    • Mozilla Italia
Re: <P> Scorciatoie da tastiera di Firefox
« Risposta #13 il: 03 Marzo 2011 11:17:35 »
Sto sistemando l'articolo, sono indeciso per l'ordine alfabetico, sinceramente la trovo

1) una cosa inutile per chi legge

2) tutto sommato anche dannosa perché ogni volta che c'è una modifica devo pure individuare la voce tradotta.


https://support.mozilla.com/it/kb/Scorciatoie%20da%20tastiera%20di%20Firefox/revision/10879

Per favore, chiedo un QA rapido. Grazie ;)

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 18475
Re: <P> Scorciatoie da tastiera di Firefox
« Risposta #14 il: 03 Marzo 2011 11:53:05 »
Mi sembra tutto ok, per me puoi approvare :wink:

Unica cosa che non c'entra con la localizzazione ma con il tipo di scorciatoia.

In "Ricerca" "Trova successivo/precedente" dove è coinvolto il tasto F3, con le nuove tastiere Mac non funziona perché F3 apre "Exposé" una funzionalità che permette di aprire in versione miniatura sulla scrivania tutte le finestre delle varie applicazioni aperte e magari sovrapposte per trovare quella che ti serve.

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.