Notizie: è uscita la versione 68 di Thunderbird! Scopri tutte le novità!

Autore Topic: <P> Impossibile inizializzare il componente per la sicurezza  (Letto 8864 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 19880
Re: Impossibile inizializzare il componente per la sicurezza
« Risposta #15 il: 09 Marzo 2009 09:16:14 »
@indigo
l'articolo inglese parla di "some files", "these files"...quindi secondo me è plurale (anche se non so di che flie si parla). :wink:

@Underpass
quindi lascio così o metto...cosa ?

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 23786
    • Mozilla Italia
Re: Impossibile inizializzare il componente per la sicurezza
« Risposta #16 il: 09 Marzo 2009 09:23:33 »
Indigo però faceva notare che c'è scritto

Citazione
il file corretti

Per la parte finale, metterei

Citazione
# contentlabel = closefirefox
#  Aprire la cartella del profilo.
# Eliminare il file denominato cert8.db.
# Riavviare Firefox

Inoltre: Firefox 3 non è installabile su Windows 98 e ME per cui si dovrebbe escludere la prima parte mettendo uno
Codice: [Seleziona]
{SHOWFOR(browser=firefox2}
{SHOWFOR}

(anche nell'articolo originale)

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 19880
Re: Impossibile inizializzare il componente per la sicurezza
« Risposta #17 il: 09 Marzo 2009 10:05:26 »
Non capisco dove sbaglio a inserire lo showfor per firefox 2, continua a rimanermi presente la voce neil'Indice dei contenuti.

Underpass, puoi controllare il sorgente?

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 23786
    • Mozilla Italia
Re: Impossibile inizializzare il componente per la sicurezza
« Risposta #18 il: 09 Marzo 2009 10:07:51 »
Lo stavo controllando in questo momento: se leggi alla pagina

https://support.mozilla.com/it/kb/Utilizzo+di+SHOWFOR

Citazione
Nei casi in cui è necessario specificare la versione del browser e il sistema operativo occorre separarli con la virgola.
Esempio:

Codice: [Seleziona]
{SHOWFOR(browser=firefox3.1,os=mac)}Cmd{SHOWFOR}

Ciao ;)

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 19880
Re: Impossibile inizializzare il componente per la sicurezza
« Risposta #19 il: 09 Marzo 2009 10:18:34 »
Avevo letto proprio la pagina indicata...evidentemente letta male. :(

Quindi per il passaggio Win 98 e ME
devo modificare
{SHOWFOR(os=windows)}

con

{SHOWFOR(browser=firefox2,os=windows)}

EDIT: modifiche apportate e sistemato showfor, dovrebbe essere tutto ok , se volete procedere. :wink:

Dovrò segnalare ai Contributors dello SHOWFOR solo per Win e Firefox2 ?
« Ultima modifica: 09 Marzo 2009 10:44:36 da michro »

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 23786
    • Mozilla Italia
Re: Impossibile inizializzare il componente per la sicurezza
« Risposta #20 il: 09 Marzo 2009 10:55:03 »
Secondo me dopo la virgola va lasciato uno spazio:

Codice: [Seleziona]
{SHOWFOR(browser=firefox2, os=windows)}
Io direi comunque: modifica direttamente il sorgente e commenta, lo approvo poi io direttamente e zitti.

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 19880
Re: Impossibile inizializzare il componente per la sicurezza
« Risposta #21 il: 09 Marzo 2009 11:06:36 »
Nell'articolo degli Showfor lo spazio non c'è e nemmeno nella tua precedente segnalazione/esempio.

Per funzionare, funziona anche senza lo spazio, devo proprio modificare?

Per quanto riguarda l'articolo inglese va vene se giustifico così:

Added Showfor in "Message appears on Windows 98 or ME after upgrading" only Firefox2

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 23786
    • Mozilla Italia
Re: Impossibile inizializzare il componente per la sicurezza
« Risposta #22 il: 09 Marzo 2009 11:12:10 »
Citazione
Nell'articolo degli Showfor lo spazio non c'è e nemmeno nella tua precedente segnalazione/esempio.

hai ragione... Però io continuo a vederlo su Firefox 3, Windows :?

edit: ora non più... fenomeni di caching, suppongo.

Citazione
Per quanto riguarda l'articolo inglese va vene se giustifico così:

Added Showfor in "Message appears on Windows 98 or ME after upgrading" only Firefox2

Io metterei laconicamente:

Fx 3 cannot be installed on Win 98/ME.
« Ultima modifica: 09 Marzo 2009 11:14:31 da Underpass »

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 19880
Re: Impossibile inizializzare il componente per la sicurezza
« Risposta #23 il: 09 Marzo 2009 11:16:02 »
A me sparisce se vado su Win 3.0 e 3.1  :?

Forse se fai un refresh. :wink:

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 23786
    • Mozilla Italia
Re: Impossibile inizializzare il componente per la sicurezza
« Risposta #24 il: 09 Marzo 2009 11:18:07 »
Mi sa che ho acchiappato un bug di SUMO. ;)

Devo solo capire con che sequenza di operazioni replicarlo

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 19880
Re: Impossibile inizializzare il componente per la sicurezza
« Risposta #25 il: 09 Marzo 2009 11:24:45 »
Modifiche apportate anche all'originale inglese (se vuoi approvare). :wink:

Secondo me si può anche pubblicare.

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 23786
    • Mozilla Italia
Re: Impossibile inizializzare il componente per la sicurezza
« Risposta #26 il: 09 Marzo 2009 12:03:35 »
C'è un bug di regressione su SUMO - credo. Se giochi un po' coi selettori, vedi che dall'articolo scompare il contenuto con lo SHOWFOR ma rimane invece nel sommario. Provato su Linux e Windows.
Questa cosa capitava l'anno scorso prima della pubblicazione della guida, e il bug era poi stato messo a posto.

Ho avvertito Cheng, pregandolo di provare.

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 19880
Re: Impossibile inizializzare il componente per la sicurezza
« Risposta #27 il: 09 Marzo 2009 12:13:44 »
Hai ragione!

Adesso ho fatto una prova e se giro un po' su Win/Linux/Mac appare e scompare.

Regressione! ...e vai di bug. :wink:

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 19880
Re: Impossibile inizializzare il componente per la sicurezza
« Risposta #28 il: 10 Marzo 2009 20:04:35 »
Restiamo tra color che son sospesi?  :wink:

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 19880
Re: Impossibile inizializzare il componente per la sicurezza
« Risposta #29 il: 16 Marzo 2009 16:30:29 »
Siamo ancora sotto bug o si può approvare?

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.