Notizie: lo sai che puoi installare Firefox anche su dispositivi Apple iPhone e iPad? Provalo subito!

Autore Topic: volantino sito auchan , non li apro piu  (Letto 28743 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline calasci

  • Post: 24
volantino sito auchan , non li apro piu
« il: 28 Settembre 2008 18:08:17 »
volantino sito auchan , non li apro piu da qualche giorno  dopo che lo hanno modificato   :?

edit by miki64: ecco il link  http://www.auchan.it/Offerte/Pagine/Offerte.aspx
« Ultima modifica: 28 Settembre 2008 20:37:29 da miki64 »

Offline Raff

  • Post: 83
Re: volantino sito auchan , non li apro piu
« Risposta #1 il: 28 Settembre 2008 20:05:09 »
Potrebbe trattarsi di un errore nel codice HTML della pagina.
Anche nel mio caso, non funziona con Firefox; con Opera, invece, nessun problema!

« Ultima modifica: 28 Settembre 2008 20:11:54 da Raff »

Offline miki64

  • Moderatore
  • Post: 32371
Re: volantino sito auchan , non li apro piu
« Risposta #2 il: 28 Settembre 2008 20:38:48 »
Potrebbe trattarsi di un errore nel codice HTML della pagina.
Infatti, non ne mancano: 37 errori.

Offline Raff

  • Post: 83
Re: volantino sito auchan , non li apro piu
« Risposta #3 il: 28 Settembre 2008 21:52:16 »
Evidentemente stanno ristrutturando il sito perché adesso, la pagina segnalata da Calasci, è stata spostata da un'altra parte.

Offline miki64

  • Moderatore
  • Post: 32371
Re: volantino sito auchan , non li apro piu
« Risposta #4 il: 29 Settembre 2008 06:08:56 »
Veramente l'utente non aveva fornito alcun link. Quello l'ho inserito io, cercandolo sul web, quindi non è detto - a questo punto - che sia quello giusto.
Se gli utenti imparassero ad essere più dettagliati nell'esporre i loro problemi....  :roll:

Offline *Ele*

  • Post: 2
Re: volantino sito auchan , non li apro piu
« Risposta #5 il: 30 Settembre 2008 14:00:50 »
Io utilizzo  X-Firefox 3.0.1 [rev6 versione italiana] di winpenpack (http://www.winpenpack.com/main/download.php?view.1022)
e il sito di auchan non funziona bene.
Fino alla versione 2.0.0.6 riuscivo a farlo funzionare poi però ho aggiornato firefox e il sito di auchan è cambiato.
Perchè non riesco più a vedere bene le pagine?

e.g.

Da questa pagina gli utenti explorer possono scegliere i volantini da aprire io non vedo proprio i volantini
http://www.auchan.it/PuntiVendita/Pagine/PuntoVendita.aspx?pdvID=26

a riprova ecco il volantino:
http://www.auchan.it/offerte/Documents/Volantini/indexN49.html

Ho settato io male i browser? oppure....attendo suggerimenti.
Grazie

Offline miki64

  • Moderatore
  • Post: 32371
Re: volantino sito auchan , non li apro piu
« Risposta #6 il: 30 Settembre 2008 14:20:58 »
Adesso ho la versione 2.0.0.17: NIENTE!
I volantini non li vedo, mentre nell'ultimo link fornito mi da sempre "Caricamento pagina 0 di 32 totali" in perenne caricamento.
Occorrerà scrivere al webmaster del sito.  :(

Offline *Ele*

  • Post: 2
Re: volantino sito auchan , non li apro piu
« Risposta #7 il: 30 Settembre 2008 16:04:27 »
Aggiornamento:
ho disinstallato firefox 3 e ho reinstallato il 2.0.017
niente! Non va
Ho recuperato la copia cache di auchan
link inserito da miki64

ma al momento di cliccare sul volantino appare una pagina di windows(?!)

Errore
   
Il file o i file seguenti sono stati bloccati dall'amministratore: /volantini/popup_volantino_flash.asp

Risoluzione dei problemi relativi a Windows SharePoint Services. 


Suggerimenti? daiiiiii :fx:
« Ultima modifica: 30 Settembre 2008 16:54:14 da miki64 »

Offline Raff

  • Post: 83
Re: volantino sito auchan , non li apro piu
« Risposta #8 il: 30 Settembre 2008 18:10:42 »
Sfido io che funziona solo su Explorer; l'intero sito è scritto esclusivamente con tecnologie Microsoft (ASP.NET e roba del genere).
Sicuramente lo hanno collaudato solo con Explorer, infischiandosene degli altri browser!

Anche con Opera, ad esempio, se si cerca di visualizzare il volantino, viene aperta una pagina che non c'entra nulla.

Offline calasci

  • Post: 24
Re: volantino sito auchan , non li apro piu
« Risposta #9 il: 30 Settembre 2008 18:39:25 »
ho cercato sul sito ma non  ce nessuna email  x comunicargli il problema

Offline miki64

  • Moderatore
  • Post: 32371


Offline over

  • Post: 31
Re: volantino sito auchan , non li apro piu
« Risposta #12 il: 04 Ottobre 2008 10:30:12 »
niente da fare, ad oggi ancora non va.
Questo è un sito che consulto spesso. Ho chiamato anche il servizio clienti al num verde gratuito, erano a conoscenza del problema ma mi hanno detto di abilitare i pop-up (che pare non centrino molto), io l'ho fatto ma ovviamente non va lo stesso, non compaiono propio nella pagina i volantini.
Mi sa che mi toccherà tornare di nuovo con quella schifezza di IE...  ma che rabbia!!!!

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24410
    • Mozilla Italia
Re: volantino sito auchan , non li apro piu
« Risposta #13 il: 04 Ottobre 2008 10:37:04 »
Beh, puoi utilizzare IE per quei (pochi) siti fatti con le estremità inferiori, non è detto che tu debba abbandonare Firefox! ;)

Offline calasci

  • Post: 24
Re: volantino sito auchan , non li apro piu
« Risposta #14 il: 04 Ottobre 2008 11:52:53 »
smanettando sono arrivato qui : link
« Ultima modifica: 04 Ottobre 2008 11:53:47 da flod »

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.