Autore Topic: <P> Importare da Netscape  (Letto 3833 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24259
    • Mozilla Italia
<P> Importare da Netscape
« il: 06 Agosto 2008 10:11:45 »
http://support.mozilla.com/en-US/kb/Importing+from+Netscape

http://support.mozilla.com/it/kb/Importare+da+Netscape


Non badate (per ora) a quelle notazioni <h2> </h2>: dovrebbero essere intestazioni, spero che pubblicando il problema si risolva.

Altrimenti segnalo.

« Ultima modifica: 24 Agosto 2008 07:20:46 da Underpass »

Offline miki64

  • Moderatore
  • Post: 32038
Re: Importare da Netscape
« Risposta #1 il: 06 Agosto 2008 10:27:30 »
?????
Al link italiano non c'è alcun articolo tradotto....
?????

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24259
    • Mozilla Italia
Re: Importare da Netscape
« Risposta #2 il: 06 Agosto 2008 10:30:19 »
Essendo ancora in bozza devi fare il login al sito...

Offline miki64

  • Moderatore
  • Post: 32038
Re: Importare da Netscape
« Risposta #3 il: 06 Agosto 2008 10:53:48 »
E dire che avevo pure cancellato il mio messaggio perché lo avevo capito... salvo poi avere problemi con la password e ritrovarmelo in inglese...   :P

Passiamo alla correzione.

Windows
Citazione
I segnalibri possono essere importati da Netscape bookmarks
perché quel Netscape bookmarks ?


Citazione
Leggere Gestione dei profili per sapere come creare un nuovo profilo in Firefox. Leggere
manca lo spazio dopo il punto.

Citazione
Risalire fino alla cartella \Firefox\ folder, che contiene il file profiles.ini.
quel "folder" è da eliminare?

Per Mac e Linux, aspetta un po' che riedito questo post, sono in panne...  ;)

Edit:
stessi dubbi su Mac e Linux.



Una domanda... ma se scelgo un s.o. e poi, nella guida, seleziono una porzione di testo, perché se cambio  poi s.o. mi ritrovo la stessa porzione di testo selezionata?
Perché la guida è unica per i 3 s.o.?
Si differenzia solo quando le procedure non sono le stesse per i 3 s. o. (ad esempio, la creazione di in nuovo profilo?).
« Ultima modifica: 06 Agosto 2008 11:02:41 da miki64 »

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24259
    • Mozilla Italia
Re: Importare da Netscape
« Risposta #4 il: 06 Agosto 2008 11:02:57 »
Citazione
Citazione
Leggere Gestione dei profili per sapere come creare un nuovo profilo in Firefox. Leggere

manca lo spazio dopo il punto.

Non mi pare :?

Le altre due cose le ho corrette.

Offline miki64

  • Moderatore
  • Post: 32038
Re: Importare da Netscape
« Risposta #5 il: 06 Agosto 2008 11:18:09 »
Citazione
Citazione
Leggere Gestione dei profili per sapere come creare un nuovo profilo in Firefox. Leggere

manca lo spazio dopo il punto.

Non mi pare :?
Hai ragione, ma



non si potrebbe almeno andare a capo?
Ne guadagnerebbe la leggerezza di lettura, credo.
« Ultima modifica: 06 Agosto 2008 11:25:39 da miki64 »

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24259
    • Mozilla Italia
Re: Importare da Netscape
« Risposta #6 il: 06 Agosto 2008 14:09:13 »
Ti ho accontentato. ;)

Offline miki64

  • Moderatore
  • Post: 32038
Re: Importare da Netscape
« Risposta #7 il: 06 Agosto 2008 23:46:51 »
Grazie.

Ho notato (ah, la pace di queste ore notturne!) che per Mac non vale quanto riportato per Windows e Linux, cioè questo:
Citazione
Nota: le cartelle che contengono i segnalibri e gli altri dati di Netscape e Firefox sono nascoste per impostazione predefinita. È necessario attivare la visualizzazione delle cartelle e dei file nascosti. Consultare questo articolo (in inglese) per ulteriori informazioni.
Mi confermate che è giusto che sia così?

Ho poi effettuato un controllo incrociato FF 2/FF3 e direi che è tutto ok (per quanto di questa specifica FAQ non me ne freghi nulla, dato l'argomento... ;) ).
Però che cosa scomoda non poter aprire più schede dei diversi s.o. contemporaneamente!  :(   :(   :(


Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24259
    • Mozilla Italia
Re: Importare da Netscape
« Risposta #8 il: 06 Agosto 2008 23:49:34 »
Citazione
Però che cosa scomoda non poter aprire più schede dei diversi s.o. contemporaneamente!

Sì che lo puoi fare: hai la funzione di duplicazione scheda (CTRL + trascinamento) e nella scheda duplicata puoi scegliere l'altro OS. ;)

Offline miki64

  • Moderatore
  • Post: 32038
Re: Importare da Netscape
« Risposta #9 il: 06 Agosto 2008 23:52:14 »
NNnnn...non ci avevo pensato! Grazie!  :)

Offline Gioxx

  • Amministratore
  • Post: 7645
    • Gioxx's Wall
Re: Importare da Netscape
« Risposta #10 il: 12 Agosto 2008 10:31:44 »
Controllato articolo: nessun errore, può essere pubblicato tranquillamente.

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.