Notizie: scarica ora l'ultima versione disponibile di SeaMonkey!

Autore Topic: Babylon  (Letto 2278 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Andrew2

  • Post: 45
Babylon
« il: 02 Giugno 2004 22:53:34 »
Uso Babylon come traduttore, perche , pur usando FF esclusivamente e come predefinito, mi trovo nella cartella temporaryInternetFiles di explorer, files di questo programma?  

A quando FF 10?

Grazie, e quando riusciro a liberarmi di explorer sarà sempre tardi!! Ciao, Andrea

Offline tripleshift

  • Post: 1546
    • Don't push this button
Babylon
« Risposta #1 il: 03 Giugno 2004 00:14:37 »
di quali files parli di preciso?

...

Offline Andrew2

  • Post: 45
Babylon
« Risposta #2 il: 03 Giugno 2004 18:52:56 »
Sono files .dat e html che mi trovo nella cartella dei files temporanei di i.explorer
non fanno nulla, ma perchè finiscono lì  se non uso quel browser?? Andrew

Offline flod

  • Amministratore
  • Post: 15020
    • http://www.flod.org
Babylon
« Risposta #3 il: 03 Giugno 2004 20:06:20 »
Scusa l'ignoranza: usi il sito o un programma?

Offline Andrew2

  • Post: 45
Babylon
« Risposta #4 il: 03 Giugno 2004 20:59:35 »
uso il programma, babylon 4, che ha il permesso di aggiornare il vocabolario, i cambi valuta dall'omonimo sito. andrea

Offline tripleshift

  • Post: 1546
    • Don't push this button
Babylon
« Risposta #5 il: 04 Giugno 2004 00:34:27 »
si vede babylon usa IE per fare gli aggiornamenti, ergo i files in temp

almeno suppongo

...

Offline flod

  • Amministratore
  • Post: 15020
    • http://www.flod.org
Babylon
« Risposta #6 il: 04 Giugno 2004 07:14:46 »
Probabilmente dà per scontato che esista la cartella Temporary Internet Files ed utilizza quella come cartella per i file temporanei; in ogni caso è un problema del programma.

A questo punto direi che il problema c'entra poco con Firefox, per cui lo sposto in altro.

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.