Autore Topic: Problema macromedia FP 9  (Letto 1253 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline AVER

  • Post: 3
Problema macromedia FP 9
« il: 24 Dicembre 2006 18:36:31 »
allora il mio problema è un po' particolare...:
innanzitutto ci sono alcuni siti su cui funziona il flashplayer9 e su altri no come:
*link rimosso*
www.racerxfilms.com/

ho provato a disinstallare flashplayer9 e con l'unistall sembra funzionare tutto ma al momento di installare flashplayer9 mi da la schermata di caricamento che poi scompaere mettendo fine all'installzione

il problema non me lo da solo con firefox
« Ultima modifica: 24 Dicembre 2006 18:51:04 da AVER »

Offline flod

  • Amministratore
  • Post: 15055
    • http://www.flod.org
Re: Problema macromedia FF 9
« Risposta #1 il: 24 Dicembre 2006 18:40:48 »
Ho rimosso il primo link visto che i contenuti non erano proprio adatti ;-)

Io non rilevo problemi sui due siti indicati (Mac Os X, Flash 9.0 r28)

Hai già provato con un nuovo profilo (vedi discussioni importanti)?

Se digiti about:plugins nella barra degli indirizzi e dai invio, che versione di Flash vedi?

Offline AVER

  • Post: 3
Re: Problema macromedia FF 9
« Risposta #2 il: 24 Dicembre 2006 18:44:06 »
diamine!... non vedo nessuna versione di flash player...

ma allora perchè non mi fa installare la versione 9???

Offline miki64

  • Moderatore
  • Post: 30596
Re: Problema macromedia FP 9
« Risposta #3 il: 24 Dicembre 2006 19:24:35 »
il problema non me lo da solo con firefox
Che significa?
Ti accade anche con un altro programma? Quale?
Ha un comportamento simile o pressoché uguale?

Offline AVER

  • Post: 3
Re: Problema macromedia FP 9
« Risposta #4 il: 24 Dicembre 2006 20:40:46 »
il problema non me lo da solo con firefox
Che significa?
Ti accade anche con un altro programma? Quale?
Ha un comportamento simile o pressoché uguale?

me lo da anche con IE7 su gli stessi siti...

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 23668
    • Mozilla Italia
Re: Problema macromedia FP 9
« Risposta #5 il: 25 Dicembre 2006 02:55:30 »
Allora mi sa che la questione non dipende da Firefox - va da sé.

Prova a guardare se non hai configurato il tuo personal firewall in maniera troppo aggressiva  - di norma il problema è quello.

Ciao

Offline Clive

  • Post: 78
Re: Problema macromedia FP 9
« Risposta #6 il: 26 Dicembre 2006 11:09:23 »
Prova a cliccare su questo sito (prelevato dal blog di gialloporpora):
http://secunia.com/software_inspector/
Dai Start e poi Start Now. Controlla l'updating dei pacchetti installati sul tuo PC, tra cui le vecchie e la nuova versione di FlashPlayer.
Ciao

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.