Notizie: scarica ora l'ultima versione disponibile di Thunderbird!

Autore Topic: firefox2.0 non apre forum ..!!!!tranne questo  (Letto 2639 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline romeo4you

  • Post: 6
firefox2.0 non apre forum ..!!!!tranne questo
« il: 01 Novembre 2006 13:12:50 »
ciao a tutti raga
ho installato  firefox 2.0 e dopo 5 giorni senza problemi da oggi  non mi apre piu i forum che frequentavo..
cioe inizia a caricare la pagine nella parte alta poi passano minuti interi prima del resto..
come è possibile
stranamente solo questo me lo apre senza problemi
aiutatemi grazie!!!!

Offline flod

  • Amministratore
  • Post: 15058
    • http://www.flod.org
Re: firefox2.0 non apre forum ..!!!!tranne questo
« Risposta #1 il: 01 Novembre 2006 13:14:22 »
Già provato a svuotare cache e cookie? Indirizzo di uno di questi siti?

Offline romeo4you

  • Post: 6
Re: firefox2.0 non apre forum ..!!!!tranne questo
« Risposta #2 il: 01 Novembre 2006 13:45:20 »
si certo svuotato tutto
uso  anche cache status 7.0
indirizzo dei forum
http://www.hwupgrade.it/forum/index.php?s=

http://forum.telefonino.net/index.php

www.chatta.it

avevo il login automatico  mi ha cancellato anche la password

mentre in libero la pass e user della posta li ricorda senza problemi...

Offline romeo4you

  • Post: 6
Re: firefox2.0 non apre forum ..!!!!tranne questo
« Risposta #3 il: 01 Novembre 2006 14:14:20 »
chatta è puntoasp
non visualizza completamente la pagina

Offline flod

  • Amministratore
  • Post: 15058
    • http://www.flod.org
Re: firefox2.0 non apre forum ..!!!!tranne questo
« Risposta #4 il: 01 Novembre 2006 16:50:12 »
Che firewall/antivirus usi? Eventualmente prova a disattivarli temporaneamente.

Con Firefox prova in safe-mode (trovi il collegamento nel menu start->programmi)

Offline papillon56

  • Post: 551
Re: firefox2.0 non apre forum ..!!!!tranne questo
« Risposta #5 il: 01 Novembre 2006 19:40:15 »
Il problema non è solo tuo ..anch'io da oggi sono nella stessa situazione ...ma alcuni siti tipo www.ilsoftware.it si aprono correttamente .. Il tutto è cominciato quando google ha iniziato a non essere raggiungibile qui in zona

Offline flod

  • Amministratore
  • Post: 15058
    • http://www.flod.org
Re: firefox2.0 non apre forum ..!!!!tranne questo
« Risposta #6 il: 01 Novembre 2006 19:44:27 »
Verificate se con Explorer o altri browser riuscite ad accedere :?

Il problema potrebbe essere legato alle statistiche di Google inserite nel sito.

Offline papillon56

  • Post: 551
Re: firefox2.0 non apre forum ..!!!!tranne questo
« Risposta #7 il: 01 Novembre 2006 21:01:30 »
stesso problema sia con IE che con Opera...quindi penso proprio che il browser non c'entri...

Offline romeo4you

  • Post: 6
Re: firefox2.0 non apre forum ..!!!!tranne questo
« Risposta #8 il: 02 Novembre 2006 11:08:13 »
oggi  va sensibilmente meglio
ancora qualche inceertezza ma tutto sommatto  nella norma
grazie atutti!!!

Offline romeo4you

  • Post: 6
Re: firefox2.0 non apre forum ..!!!!tranne questo
« Risposta #9 il: 02 Novembre 2006 11:33:35 »
controordine  si è ribloccato

Offline papillon56

  • Post: 551
Re: firefox2.0 non apre forum ..!!!!tranne questo
« Risposta #10 il: 02 Novembre 2006 12:53:44 »
guardate qui
Il problema è molto esteso.... :shock:

Offline romeo4you

  • Post: 6
Re: firefox2.0 non apre forum ..!!!!tranne questo
« Risposta #11 il: 02 Novembre 2006 12:56:51 »
letto  azzo!!!
sperimao che tra oggi e domani si sistemi

Offline papillon56

  • Post: 551
Re: firefox2.0 non apre forum ..!!!!tranne questo
« Risposta #12 il: 02 Novembre 2006 14:17:02 »
credo che sarà una cosa lunga...In nodo Telecom Seabone già un'altra volta aveva dato problemi del genere e ci sono voluti 7/8 giorni...
Stamane una telefonista del 187 ha risposto ad un utente "inca...volato" che loro oggi sono in fedta e che risponde solo il commerciale...per l'assistenza ...ci vuole pazienza!!!...
Ciao

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.