Notizie: scarica ora l'ultima versione disponibile di Thunderbird!

Autore Topic: indirizzo non trovato  (Letto 2818 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline ste75

  • Post: 65
indirizzo non trovato
« il: 28 Ottobre 2006 21:01:00 »
Ciao, ho bisogno di un'aiuto...

Utilizzo

FF 2.0
SO xp prof
Connessione : 56k
estensioni : popupsound

Ho reinstallato oggi FF 2.0 perchè stavo facendo  delle prove in quanto non mi si disinstallava in nessun modo l'estensione "nightly_tester_tools-1.0.4-fx+tb.xpi"
avevo provato in tutti i modi (safe-mode ; creando un nuovo profilo) ma l'estensione rimaneva sempre.

allora ho disinstallato FF ma ho dovuto farlo manualmente perchè reinstallandolo ritornavano tutte le impostazioni (temi ed estensioni) che avevo prima.

Mi piacerebbe sapere come mai ho avuto questi due problemi

ma il vero problema  è che ora che credevo di aver risolto, quando lancio FF mi esce la mascherina per la connessione internet a 56k che utilizzo, clicco su connetti ma quando si connette mi esce la schermata con la scritta "indirizzo non trovato", se clicco su riprova apre la pagina regolarmente.
Il problema si presenta sia che utilizzi la connessione a libero che a telecom.
Ho provato a creare un nuovo profilo ed anche in safe-mode
Inoltre ho notato che quando chiudo FF il processo rimane attivo e fino a quando non lo termino ho malfunzionamenti in XP

Con IE invece nessun problema

cosa mi consigliate ?

ciao grazie
« Ultima modifica: 28 Ottobre 2006 21:25:48 da ste75 »

Offline halifax

  • Post: 5904
Re: indirizzo non trovato
« Risposta #1 il: 28 Ottobre 2006 21:55:27 »
Disinstallare ff, cancellare tutte la cartelle ad esso associate (compresa quella del profilo, se hai dei dati da salvare fatti un backup prima),
pulire il registro di windows, quindi reinstallare ff.

Per approfondimenti leggi i topic importanti, in alto, della sezione.

Offline ste75

  • Post: 65
Re: indirizzo non trovato
« Risposta #2 il: 28 Ottobre 2006 22:20:38 »
Ok grazie, ma come faccio a sapere cosa eliminare dal registro ?

ciao

Offline halifax

  • Post: 5904
Re: indirizzo non trovato
« Risposta #3 il: 28 Ottobre 2006 22:25:17 »
Ok grazie, ma come faccio a sapere cosa eliminare dal registro ?

ciao

Elima solo le chiavi associate a ff, per maggior sicurezza, prima di procedere, fai un backup del registro e affidati ad una utility esterna come regseeker.

Offline ste75

  • Post: 65
Re: indirizzo non trovato
« Risposta #4 il: 28 Ottobre 2006 22:58:30 »
Ho fatto tutto, disinstallato FF e tutte le cartelle associate, poi con regseeker selezionando la voce "cerca voci inutili" ho immesso firefox e una volta trovate tutte le voci ad esso associate le ho selezionate ed eliminate, riavviato windows ma il problema rimane.

Quando esce la schermata indirizzo non trovato se schiaccio il pulsante riprova, la pagina viene caricata immediatamente(www.google.it). il bello è che ieri non me lo faceva.

è come se non risolvesse l'indirizzo di www.google.it infatti se come pagina iniziale imposto l'indirizzo ip di google me la apre al primo colpo


che dici, si puo risolvere ?

ciao

Offline halifax

  • Post: 5904
Re: indirizzo non trovato
« Risposta #5 il: 28 Ottobre 2006 23:02:55 »
Usi un firewall, quale?
Altri software aperti?
Hai già installato estensioni?

Offline ste75

  • Post: 65
Re: indirizzo non trovato
« Risposta #6 il: 28 Ottobre 2006 23:13:42 »
firewall di norton -->ho già provato a disattivarlo
nessun'altro SW aperto
nessuna estensione

la vedo dura...mi ***** perchè ieri funzionava, poi oggi ho smanettato perchè non mi si disinstallava un'estensione....

grazie per l'aiuto
« Ultima modifica: 28 Ottobre 2006 23:17:05 da halifax »

Offline halifax

  • Post: 5904
Re: indirizzo non trovato
« Risposta #7 il: 28 Ottobre 2006 23:16:47 »
poi oggi ho smanettato perchè non mi si disinstallava un'estensione....
Quale estensione?
Esattamente cosa hai fatto?

Offline ste75

  • Post: 65
Re: indirizzo non trovato
« Risposta #8 il: 28 Ottobre 2006 23:31:15 »
Ho risolto, non so se è una banalità o un malfunzionamento ma come pagina iniziale ho dovuto scrivere http://google.it/ (senza www.) mentre
se metto www.google.it oppure http://www.google.it" non funziona

grazie mille per l'aiuto

l'estensione che non si disinstallava era "nightly_tester_tools-1.0.4-fx+tb.xpi"

ciao

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.