Notizie: è uscita la versione 68 di Thunderbird! Scopri tutte le novità!

Autore Topic: Protocollo di sicurezza  (Letto 5509 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Etak

  • Post: 12
Protocollo di sicurezza
« il: 27 Ottobre 2006 10:47:28 »
Mi trovo in un sito e provo ad accedere ad un'area riservata. FIre Fox mi propone:
"Firefox non si può collegare in modo sicuro a ........it poiche' il sito fa uso di un protocollo di sicurezza che e' stato disattivato"

Come posso risolvere tale problema?
Ho provato a controllare i protocolli ma mi pare tutto in regola.

Grazie in anticipo
Etak
« Ultima modifica: 28 Agosto 2007 13:14:49 da Underpass »

Offline flod

  • Amministratore
  • Post: 15056
    • http://www.flod.org
Re: Protocollo di sicurezza
« Risposta #1 il: 27 Ottobre 2006 11:12:42 »
Si può avere l'indirizzo del sito (ammesso che non violi il regolamento)?

Strumenti->Opzioni->Avanzate->Cifratura come è impostato?

Offline gialloporpora

  • サンドロ
  • Moderatore
  • Post: 10806
    • Il blog che non c'è
Re: Protocollo di sicurezza
« Risposta #2 il: 27 Ottobre 2006 11:57:45 »
Non che stia cercando di utilizzare SSL 2.0 ?
Di default lo hanno disabilitato nella nuova versione

Offline Etak

  • Post: 12
Re: Protocollo di sicurezza
« Risposta #3 il: 27 Ottobre 2006 12:06:58 »
Attualmente sono in spunta sia SSL 3.0 e Tls 1.0 sono entrambi spuntati.

........
Grazie comunque
Etak

Offline flod

  • Amministratore
  • Post: 15056
    • http://www.flod.org
Re: Protocollo di sicurezza
« Risposta #4 il: 27 Ottobre 2006 12:21:31 »
Prova cosi: digita about:config, cerca la chiave security.ssl3.rsa_des_sha e fai un doppio clic (dovrebbe passare da false a true).
A questo punto riprova il login.

P.S personalmente non credo sia un problema mettere l'indirizzo del sito ;-)

Offline Etak

  • Post: 12
Re: Protocollo di sicurezza
« Risposta #5 il: 27 Ottobre 2006 15:24:17 »
Perfetto funzia.

Grazie di tutto
Etak

Offline FINCANDELA

  • Post: 2
Re: Protocollo di sicurezza
« Risposta #6 il: 23 Novembre 2006 18:41:48 »
scusa etak ma ho lo stesso problema , ho letto l'aiuto che hai chiesto andato a buon fine ma non ho capito dove digitare about:config e cercare la chiave , puoi spiegarmelo meglio ? grazie


edit Underpass: ho passato il testo in minuscolo. Scrivere in maiuscolo equivale ad URLARE!!!
« Ultima modifica: 23 Novembre 2006 20:01:08 da Underpass »

Offline papillon56

  • Post: 551
Re: Protocollo di sicurezza
« Risposta #7 il: 23 Novembre 2006 19:06:19 »
Devi digitare "about:config" (esattamente come è scritto in rosso qui)nella barra degi indirizzi di firefox http://immagini.p2pforum.it/out.php/i71733_ScreenShot001.jpg :D
« Ultima modifica: 23 Novembre 2006 19:08:04 da papillon56 »

Offline FINCANDELA

  • Post: 2
Re: Protocollo di sicurezza
« Risposta #8 il: 24 Novembre 2006 09:04:15 »
grazie papi56, tutto ok !

Allora approfitto della tua esperienza.
Ho ancora un'altro problema nel scaricare o visualizzare file in pdf, uso regolarmente acrobat 7 che funzione perfettamente su documenti
che risiedono sul mio pc , ma quando voglio prelevarli da siti si apre un pagina bianca segnalando di aver completato lo scarico.
Pensavo fosse lo stesso problema appena risolto ma mi accorgo che continua a non aprire i file pdf.
Grazie della Vs disponibilità.

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 23837
    • Mozilla Italia
Re: Protocollo di sicurezza
« Risposta #9 il: 24 Novembre 2006 09:09:07 »
Ti prego di cercare nel forum la risposta alla tua ultima domanda perché 1) è off-topic rispetto all'argomento di questa discussione e 2) l'argomento è stato trattato diverse volte.

Grazie per la collaborazione.

Offline juvecentusj

  • Post: 136
Re: Protocollo di sicurezza
« Risposta #10 il: 28 Agosto 2007 16:53:19 »
Per Underpass

Bastava dire vai in Strumenti->Opzioni->Avanzate->Cifratura e spunta ssl ecc......; mi chiedo sempre se vi costi più fatica rispondere blà, blà, blà chiuda la discussione invece di dare la risposta alla domanda.
Sembrate ( voi moderatori, esclusa qualche eccezzione) cavalieri senza macchia.
Lo sò anch'io che bisogna usare il tasto ricarca, ma non avevo idea di cosa cercare.
Va bè, Amici come prima.

Mi riferivo alla discussione che mi hai chiuso
http://forum.mozillaitalia.org/index.php?topic=28360.new;topicseen#new

Offline Ethel

  • Post: 7
Re: Protocollo di sicurezza
« Risposta #11 il: 29 Agosto 2007 14:14:29 »
Ciao a tutti..anche io ho riscontrato lo stesso problema con il protocollo di sicurezza ed ho usato il metodo indicato in questo post per risolverlo, ma non è cambiato nulla. E in più ogni volta che apro una nuova pagina web appare questo messaggio:

Non è possibile inizializzare il modulo per la sicurezza. Probabilmente esiste un problema con i file della cartella del proprio profilo. Controllare di possedere tutti i diritti in lettura e scrittura su tali file e che sia disponibile sufficiente spazio su disco. Si consiglia di chiudere l'applicazione e di risolvere il problema. Continuando con questa sessione potrebbero continuare a verificarsi malfunzionamenti con il modulo di sicurezza.


Di spazio su disco ne ho tantissimo (32 GB), quindi il problema non può essere quello, per quanto riguarda i diritti di lettura e scrittura..sinceramente non so proprio dove mettere le mani...che posso fare? ç.ç

Grazie in anticipo per la risposta!

Offline gialloporpora

  • サンドロ
  • Moderatore
  • Post: 10806
    • Il blog che non c'è
Re: Protocollo di sicurezza
« Risposta #12 il: 29 Agosto 2007 16:27:04 »
Prova a creare un nuovo profilo (vedi Topic importanti e FAQ).
Ciao

Offline Ethel

  • Post: 7
Re: Protocollo di sicurezza
« Risposta #13 il: 30 Agosto 2007 14:00:52 »
Wow, ora è tornato tutto a posto! Grazie mille! *.*

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.