Autore Topic: CONFIGURAZIONE PROXY  (Letto 6999 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline bradipo68

  • Post: 1
CONFIGURAZIONE PROXY
« il: 05 Ottobre 2006 08:31:29 »
Buon giorno, ho seri problemi con la configurazione di TB in azienda.
L'attuale config di INTERNET è UTILIZZA SCRIPT DI CONFIG AUTOMATICA. Ho provato ha mettere l'URL nei vari campi di config PROXY, ma nulla da fare.
Qualcuno ha dei consigli???
Grazie

Offline flod

  • Amministratore
  • Post: 15011
    • http://www.flod.org
Re: CONFIGURAZIONE PROXY
« Risposta #1 il: 05 Ottobre 2006 13:41:19 »
Non ho capito una cosa: tu hai uno script di configurazione automatica? Come dovresti impostare il proxy?

Offline crisandbea

  • Post: 3
Re: CONFIGURAZIONE PROXY
« Risposta #2 il: 30 Ottobre 2006 20:13:58 »
mi aggiungo a questa discussione per non aprirne un'altra simile,
allora io mi collego in facoltà tramite proxy, sono in ambiente linux, mi funge tutto, l'unica cosa che non va è thunderbird nonostante provi ad impostare il proxy. le connessioni ai vari server di posta vanno in timeout. ho provato con l'estensione di thunderbird, ovvero switch-proxy ma la situazione è la stessa, qualcuna conosce una soluzione a ciò??????????

ciao

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 22617
    • Mozilla Italia
Re: CONFIGURAZIONE PROXY
« Risposta #3 il: 30 Ottobre 2006 20:23:45 »
Prova a mettere gli hostname dei server di posta tra le esclusioni del proxy

Offline crisandbea

  • Post: 3
Re: CONFIGURAZIONE PROXY
« Risposta #4 il: 31 Ottobre 2006 09:52:32 »
Prova a mettere gli hostname dei server di posta tra le esclusioni del proxy

è come scusa???    no lo gestisco mica io il proxy

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 22617
    • Mozilla Italia
Re: CONFIGURAZIONE PROXY
« Risposta #5 il: 31 Ottobre 2006 10:02:18 »
Punti di attenzione:

1) potresti chiedere a coloro che gestiscono il proxy informazioni su come configurare Thunderbird

2) la configurazione locale del proxy in Thunderbird è gestibile da te (Strumenti --> Opzioni --> Generali --> Impostazioni di connessione): alla voce "Nessun proxy per" prova a mettere l'hostname del tuo server di posta.

Offline crisandbea

  • Post: 3
Re: CONFIGURAZIONE PROXY
« Risposta #6 il: 31 Ottobre 2006 10:37:14 »
la seconda l'ho già provata è non va, la prima non è fattibile.

Offline GNA

  • Post: 13
Re: CONFIGURAZIONE PROXY
« Risposta #7 il: 12 Novembre 2008 08:32:26 »
scusate l'intrusione... io ho un problema diverso usl proxy ma scrivo qui per non aprire un altro 3d...

io avrei bisogno di accedere al proxy specificando un utente ed una Pass...
su Firefox ci sono riuscito,a su thunder come si può fare sempre se....

Ciao
GNA!

Offline lucasali

  • Moderatore
  • Post: 7495
Re: CONFIGURAZIONE PROXY
« Risposta #8 il: 12 Novembre 2008 09:03:39 »
hai provato a configurare il proxy?
quando accedi non ti chiede utente e password? o ti da errore?

p.s.: da quando è stato scritto questo 3d il menu è leggermente cambiato ora per configurare il proxy devi andare in strumenti - opzioni - avanzate - rete e spazio su disco - connessione

Offline drman

  • Post: 2
Re: CONFIGURAZIONE PROXY
« Risposta #9 il: 26 Marzo 2009 15:46:10 »
mi aggiungo a questa discussione per non aprirne un'altra simile,
allora io mi collego in facoltà tramite proxy, sono in ambiente linux, mi funge tutto, l'unica cosa che non va è thunderbird nonostante provi ad impostare il proxy. le connessioni ai vari server di posta vanno in timeout. ho provato con l'estensione di thunderbird, ovvero switch-proxy ma la situazione è la stessa, qualcuna conosce una soluzione a ciò??????????

ciao
ciao, sono nella stessa condizione
ho provato freepops ma, anche se a differenza di quando il collegamento al server di posta andava semplicemente fuori tempo massimo, ricevo un messaggio di comando pass fallito.
spero di poter risolvere perchè mi dispiacerebbe abbandonare il mio fedele compagno tb per la webmail di google, purtroppo non riesco a trovare altre soluzioni.

ps.: ho notato che i feed rss funzionano

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.