Notizie: scarica ora l'ultima versione disponibile di Thunderbird!

Autore Topic: [Tb] "piccolo errore nella traduzione"  (Letto 5265 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Andrea

  • Post: 1034
[Tb] "piccolo errore nella traduzione"
« il: 23 Aprile 2005 14:52:07 »
Immagino che sia un errore, altrimenti non mi è chiaro il senso di "File Qua" :shock:

Metto una immagine che spiega ciò che intendo:



Ciao  :wink:

Offline iacchi

  • Amministratore
  • Post: 6351
    • iacchiblog
[Tb] "piccolo errore nella traduzione"
« Risposta #1 il: 23 Aprile 2005 15:23:47 »
a me l'ultima finestra (quella che contiene file qua) neanche compare. Uso TB 1.0.2

Offline Andrea

  • Post: 1034
[Tb] "piccolo errore nella traduzione"
« Risposta #2 il: 23 Aprile 2005 15:41:29 »
Anch'io uso la 1.0.2
Non hai nessun filtro impostato? Tipo che le emali provenienti da un dato contatto vadano in una stessa cartella?

Offline iacchi

  • Amministratore
  • Post: 6351
    • iacchiblog
[Tb] "piccolo errore nella traduzione"
« Risposta #3 il: 23 Aprile 2005 15:48:09 »
no, nessun filtro. Sarà per questo?

Offline Andrea

  • Post: 1034
[Tb] "piccolo errore nella traduzione"
« Risposta #4 il: 23 Aprile 2005 15:55:18 »
Immagino di sì, la cartella "D" che ho sotto è il mio filtro  8)

Offline halifax

  • Post: 5904
[Tb] "piccolo errore nella traduzione"
« Risposta #5 il: 23 Aprile 2005 18:41:53 »
Io uso quattro filtri,ma quella scritta non compare :?

Offline Andrea

  • Post: 1034
[Tb] "piccolo errore nella traduzione"
« Risposta #6 il: 24 Aprile 2005 10:07:36 »
La voce immediatamente sotto invece è corretta.


Offline the fly on the net

  • Post: 297
    • the fly on the net
[Tb] "piccolo errore nella traduzione"
« Risposta #7 il: 24 Aprile 2005 12:23:37 »
Io non ho nessun filtro, ho solo delle sottocartelle,  e anche a me compare la scritta "File qua" nel menu "Sposta in".
Se prendo un messaggio qualsiasi (per esempio dalla posta inviata) e clicco il famoso "File qua" me lo sposta nella posta in arrivo.
Non succede niente se il messaggio è già nella Posta in arrivo.
Da notare che nel menu "Copia in" invece di "File qua" c'è scritto "Copia qua".

Probabilmente nella versione inglese c'era scritto "File here", inteso come "Archivia qui"

Offline miki64

  • Moderatore
  • Post: 33523
[Tb] "piccolo errore nella traduzione"
« Risposta #8 il: 26 Aprile 2005 14:46:43 »
Anche a me come flyonthenet (p.c. con TB 1.0).

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.