Ciao a tutti,
ho un problema quando tento di aprire un file ODT/ODF e nello specifico da questa pagina:
http://www.comune.lugo.vi.it/zf/index.php/servizi-aggiuntivi/index/index/idtesto/21purtroppo non si apre il file, anzi mi si apre un'altra pagina di firefox scritta in caratteri incomprensibili che ricopio in fondo...
come posso fare??
Ho già impostato su OPZIONI - APPLICAZIONI - in corrispondenza del file odt l'apertura con openoffice, ma nulla, mi apre una pagina con questi caratteri..
GRAZIE MILLE
Luca
PK����*@G^�2'���'������mimetypeapplication/vnd.oasis.opendocument.textPK����*@G���������������Configurations2/floater/PK��*@G������������'���Configurations2/accelerator/current.xml�PK�����������PK����*@G���������������Configurations2/images/Bitmaps/PK����*@G���������������Configurations2/progressbar/PK����*@G���������������Configurations2/menubar/PK����*@G���������������Configurations2/popupmenu/PK����*@G���������������Configurations2/statusbar/PK����*@G���������������Configurations2/toolbar/PK����*@G���������������Configurations2/toolpanel/PK����*@G��V��V�����Thumbnails/thumbnail.png�PNG
���
IHDR����������zA����IDATx��]t�u�'ɲda��%ǨB����� �cJS0I�Ii
N8ĴMH � �)9P���$��6M\I��Rv�J
�]�#$[B���,a����������i���>�~�7;{�ίog����挎��b�Lu���C�Bx~�c�Ų�;�������۷�dq/#���.�.\���)Jj�K@�ã����y���K��������rhn��Z�'�/�+�С/}�K�����w�������n���������{�������z�ŋ_q�]tц
����q�YgA��_^�hч>�!0��~1�����r�)���C=�[�l��;��5�nq0����"��?�q;�p$�-�܂����>��ceee�_��ya�$�������;�۷o?��v��U]]��&�0��5yG*?|�O��k�i=����X��;GG�b�����>[UU�*������w�^�t���?���z���ڵk7n܈����7ޘ��g� �n��֟���O�%�5wRm[�����mݺ�X�~���Q��Ν;}y�3��؆y�?��_}�Ո��d�5w<�3��>�����?��U,VW��=�I.�8P{<\{���W K������PF�(}[2q0mмm�6h�%=��#Z�b��իW�|���Uٱ��[���2���5�\c<>=�裯���]w�E��"��{煚'9���������g�8����������X�f��K4�<x�T-�Y�}���(?o�<�\w�u�����Op�Qܨ�D2�iC=�s�=p���%�GwD0,�
�^����,z������;�{�g�)Lu��F��T��uW�@��Ũ�c;n��cY�8�*h�����//�`�
�?��v�x�:���C=1Z���v�=jO=�Ժu�(s�c�≊A�rӦM����19�X�T�
6�u�K���D"�����>V�-�+��y�̾��K��+�g��i��ڼys��0��J�������c�`l�Y��hl�de��
��W��K>ItЍ��G����@���^Г��CƎ%n_R��x�1�Z[��d�( NC�b��#+7���:�����\�O.�p�������9��SL-���c������3N/�Z:��p��'*^)9�fYl.�8�E�"?����#9g~v쵷����Ǝy�~�FF���!cf'=��)D~����o�;�����'bC��t����j�˗��M#Ɯx25���hѢ���§������x��������F�Q��#G������N�z࠼&P��������D��ܻw�e�Z[[�j ?bYYg�^ypd���#�Y�G�ʊ~g�U]�;|\�����3nJv:O���nT�֭[1j���D�������
�d�ٳ������8��5�Ʊ2�"D�1���8K"Tgg'�!��&���=t��������c�z�������w���m��^�լ���K�i�]u�g����.�qQPP�Z�z5h��Fˁ群��>Ƈ�Zyy9t��u�7��DUU�u��ߏ��>��x0�������qժU���4�@*�(?�k\����s�o~���ѵ����N+�y�g�>��O��9�͒��ܴu��Y��T�9>8&䯯yg��2�iOy�-L�o�|�D!#��LZ�"Q~d���\�?��\�
3�+�7�Ӆ_����<������� �X}ח�g��u���[��F���"�(?F�͛�y���[���m���_i�m����r��O=����E'�*����{W�ݟ]Z��+҉D��Ů��
ww�.����}k��ō���O���?��U�Ld�����"\b���p��[p̞=Ʃ��(L�>]^p�m��m�ß_�Y����߾i��_��O')yIơC�0���)�J���@��,��p���r$�s�NR�#�S���ab����/M�{��'
^~�o|zӨ��rFFGc�Foyb}�Yˮ�(�����.8p���9s00E@��]4��
*p����A,|���������O�����?|����Ëߩ(���Ϝ�7_<���O�_=����>s֜��LQZ'�m'��r�����F|`�0�����Y��6=���_9R�ҥ�w-�j-�U�+_��/�d�z縵>c��dg�Z��s�S}���&��[>�����;1=xR�X}�-[&ʵ�X}6�?_����_��$��[4�i�
m
�d�G#:�P�!���W��";;o��8^">:��ÈF_yȋ�t0�***
���h⡛g�Q��p�9M?�����|��7)��-V�2��!{��E����gƦȐE{{;lN���Z�|9��@EEE̩�!��@�[RR������C�،&��k&聱;���SP!�J?`���f�@�=ha��bh����%�N�� JA�(g�