Notizie: lo sai che puoi installare Firefox anche su dispositivi Apple iPhone e iPad? Provalo subito!

Autore Topic: FIREFOX è ATTIVO MA NON RISPONDE  (Letto 1142 volte)

Offline U2

FIREFOX è ATTIVO MA NON RISPONDE
« il: 18 Agosto 2009 08:33:01 »
 :( CIAO,
DA CIRCA 2 GIORNI FIREFOX NON SI AVVIA PERCHE' DA' QUESTO MESSAGGIO DI ERRORE: FIREFOX E' ATTIVO. MA NON RISPONDE.
HO CERCATO DI SEGUIRE LE PROCEDURE INDICATE SUL SITO DI FIREFOX MODZILLA OVVERO SU TASK MANAGER PER TERMINARE IL PROCESSO FIREFOX.EXE MA IN PROCESSI NON HO TROVATO TALE DICITURA ,
ALLORA HO PROVATO AD ANDARE SUL PROFILO PER CANCELLARE IL FILE parent.lock.parentlock , MA OVVIAMENTE NON ME LO FA CANCELLARE PERCHE' MI DICE CHE IL FILE E' DANNEGGIATO O ILLEGGIBILE, E QUINDI HO PROVATO A UTILIZZARE LO STRUMENTO DI VERIFICA Chkdsk SENZA NESSUN RISULTATO....A QUESTO PUNTO NON SO PIU' COSA FARE.....NON RIESCO +  ANAVIGARE TRAMITE MODZILLA...
GRAZIE DELL' AIUTO

Offline michro

• Moderatore
Re: FIREFOX è ATTIVO MA NON RISPONDE
« Risposta #1 il: 18 Agosto 2009 08:47:02 »
Ciao U2, per cortesia, a meno che tu non abbia un motivo particolare, non scrivere in maiuscolo (equivale a urlare). :wink:

L'articolo a cui fai riferimento per le procedure che hai seguito è questo ?
http://support.mozilla.com/it/kb/Firefox+%E8+gi%E0+avviato+ma+non+risponde

Se si, leggilo bene fino in fondo e eventualmente segui le procedure indicate nei paragrafi successivi alla cancellazione del file di lock parent.lock
prendendo in considerazione la creazione di un nuovo profilo (<-clic)

Se risolvi leggi poi l'articolo Recuperare dati personali da un vecchio profilo (<-clic)
« Ultima modifica: 18 Agosto 2009 08:49:13 da michro »

Offline U2

Re: FIREFOX è ATTIVO MA NON RISPONDE
« Risposta #2 il: 18 Agosto 2009 08:58:18 »
grazie provero' a seguire tale procedura....