Notizie: Mozilla Italia Social: Twitter - Facebook - Google+

Autore Topic: Eliminare BABYLON  (Letto 125322 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline pasqualeee

  • Post: 12
Eliminare BABYLON
« il: 06 Aprile 2011 21:59:19 »
Dopo aver eliminato sto maledetto babylon che francamente non so manco come si sia installato, mi sono accorto ke continuava a funzionare regolarmente. Dopo una breve ricerca qualcuno suggeriva di eliminare questa estensione in mozilla firefox da strumenti componenti aggiuntivi. Mbhè così ho fatto, poi ho riavviato firefox così come mi veniva suggerito, ma aimè non ho risolto ancora. Sta maledettissima estenzione continua ad essere attiva. Ogni volta ke faccio una ricerca, mi  si attiva babylon. Aiutatemi a cancellare sta cosa.........grazie
« Ultima modifica: 08 Aprile 2011 13:36:36 da pasqualeee »

Offline miki64

  • Moderatore
  • Post: 21016
Re: Eliminare BABYLON
« Risposta #1 il: 07 Aprile 2011 12:46:31 »

Offline AlexV

  • Post: 2199
    • Evolution Club
Re: Eliminare BABYLON
« Risposta #2 il: 07 Aprile 2011 15:51:40 »
Se non dovesse bastare quanto indicato da Miki:

http://forums.mozillazine.org/viewtopic.php?f=38&t=1138775&start=0&st=0&sk=t&sd=a (3° post)

Offline pasqualeee

  • Post: 12
Re: Eliminare BABYLON
« Risposta #3 il: 11 Aprile 2011 12:44:56 »
Risolvi leggendo questo https://support.mozilla.com/it/kb/Disinstallazione%20dei%20componenti%20aggiuntivi ?

Continuo a non capire come rimuovere sto maledettissimo babylon.
Ho provato a dare uno sguardo al link suggeritomi, ma alla fine sono punto e a capo. Cancellata l'estensione, riavviato firefox ma continua ad essere attiva, ad ogni ricerca mi si presenta babylon. Ad un certo punto pensavo di aver risolto con "spybot-search & destroy", in effetti alla fine della scansione c'era babylon come problema da rimuovere. Fatto ciò e perto firefox ho potuto solo riscontrare la continua presenza di babylon. Maledettooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo babylon
aiutooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

Offline miki64

  • Moderatore
  • Post: 21016
Re: Eliminare BABYLON
« Risposta #4 il: 12 Aprile 2011 09:31:42 »
Hai letto quello che ti ha suggerito AlexV?
« Ultima modifica: 12 Aprile 2011 09:57:06 da miki64 »

Offline pasqualeee

  • Post: 12
Re: Eliminare BABYLON
« Risposta #5 il: 04 Maggio 2011 17:22:32 »
mbhè diciamo che il ditino sul tastierino mi si incastra apposta.....nun cià fazz kiù co sto babylon :(aiutatm
Poi x la seconda riguardo alexv ho letto, anzi ti dirò dippiù, avevo già eliminato babylon, ops volevo dire.....pensavo di aver eliminato, ma invece no. Pensavo come ultima chance alla pagina di about:config in firefox. Mbhè qui l'ho trovato ma cliccandoci sulla stringa col tasto dx non mi permette di eliminarlo.
Se ripeto gentilmente non so come devo fare....è possibile essere aiutato? Oppure devo affidarmi a qualke santo o santone? :D

Offline Iceberg

  • Moderatore
  • Post: 5291
Re: Eliminare BABYLON
« Risposta #6 il: 04 Maggio 2011 17:27:14 »
Andando su queste stringhe in about:config scegli l'opzione ripristina.
Al successivo riavvio le chiavi non presenti nella configurazione standard di Firefox dovrebbero non essere più presenti.

Offline pasqualeee

  • Post: 12
Re: Eliminare BABYLON
« Risposta #7 il: 04 Maggio 2011 18:31:33 »
iceberg - grazie x il suggerimento, avevo già fatto quest'operazione e pensavo di non aver risolto. Cmq ho ridato un'occhiata oculata fra le righe e mi sono accorto che c'era ancora qualcosa. Ho riavviato ed effettivamente babylon x fortuna non esiste più. Solo che ora facendo una ricerca nell'apposita stringa di firefox, x es. scrivendo google maps mi viene fuori la scritta.....avviso: l'indirizzo non è valido e non può essere raggiunto.
Francamente non so come ripristinare sta cosa.

Offline Iceberg

  • Moderatore
  • Post: 5291
Re: Eliminare BABYLON
« Risposta #8 il: 04 Maggio 2011 23:48:37 »
Primo controllo, entra in about:config e cerca questo parametro:

keyword.enabled

se il suo valore è false cambialo in true.

Offline pasqualeee

  • Post: 12
Re: Eliminare BABYLON
« Risposta #9 il: 05 Maggio 2011 10:45:08 »
iceberg grazie x il consiglio, ho controllato ma il valore è già impostato su true.

Offline AlexV

  • Post: 2199
    • Evolution Club
Re: Eliminare BABYLON
« Risposta #10 il: 05 Maggio 2011 12:38:45 »
Secondo controllo, sempre in about:config

cerca la stringa browser.search.defaultenginename

e impostala su Google (o Yahoo, o il motore di ricerca che vuoi tu)

Offline pasqualeee

  • Post: 12
Re: Eliminare BABYLON
« Risposta #11 il: 05 Maggio 2011 15:48:54 »
ancora grazie x il suggerimento ma la pagina di google era già impostata. Quindi non ho ancora risolto :(

Offline Godai71

  • Moderatore
  • Post: 3513
    • The Walking Shadow
Re: Eliminare BABYLON
« Risposta #12 il: 05 Maggio 2011 16:33:49 »
Sempre in about:config

cerca la stringa keyword.URL

selezionala e fai clic con il tasto destro --> Ripristina.

Chiudi e riapri Firefox

Offline pasqualeee

  • Post: 12
Re: Eliminare BABYLON
« Risposta #13 il: 05 Maggio 2011 17:01:04 »
Ho provato nella stringa keyword.URL ma cliccando con il tasto dx non è attiva la voce ripristina.

Offline AlexV

  • Post: 2199
    • Evolution Club
Re: Eliminare BABYLON
« Risposta #14 il: 05 Maggio 2011 17:03:59 »
in quella stringa hai un valore o è in bianco?

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.