Notizie: Mozilla Italia Social: Twitter - Facebook - Google+

Autore Topic: Impostare google all'apertura di nuove schede  (Letto 7393 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline manhunt

  • Post: 2
Impostare google all'apertura di nuove schede
« il: 26 Gennaio 2011 23:42:32 »
Salve a tutti, sono nuovo e spero che la sezione in cui posto la domanda sia questa

il mio problema (lo chiamo cosi) è questo ogni qual volta apro una nuova scheda su Firefox mi esce nuova scheda ora si può impostare google all'apertura di una nuova scheda in modo che non debba sempre premere l'icona della casa per andare alla pagina principale?

grazie mille.
« Ultima modifica: 27 Gennaio 2011 08:37:10 da Godai71 »

Online Iceberg

  • Moderatore
  • Post: 5133
Re: [Aiuto] Impostare google all'apertura di nuove schede
« Risposta #1 il: 26 Gennaio 2011 23:49:14 »
Ciao!
Questa estensione risponde alla tua richiesta:

https://addons.mozilla.org/it/firefox/addon/new-tab-homepage/

Offline manhunt

  • Post: 2
Re: [Aiuto] Impostare google all'apertura di nuove schede
« Risposta #2 il: 27 Gennaio 2011 00:22:02 »
ok grazie ma non c'e un modo per farlo tramite about:config o qualche altra soluzione senza usare plugin possibilmente

Online Iceberg

  • Moderatore
  • Post: 5133
Re: [Aiuto] Impostare google all'apertura di nuove schede
« Risposta #3 il: 27 Gennaio 2011 01:02:23 »
Se fosse stato possibile non sarebbe esistita questa estensione.

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.