Notizie: Mozilla Italia Social: Twitter - Facebook - Google+

Autore Topic: Re: [RISOLTO] Problema plugin  (Letto 4012 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline pasqualeee

  • Post: 12
Re: [RISOLTO] Problema plugin
« il: 08 Ottobre 2010 20:02:08 »
dopo aver disinstallato il plugin vsheretv questo continua a funzionare.
Se faccio una ricerca mi si attiva il motore di ricera di sto vsharetv.
aiutooooooooooooooooooooooooooooooooo :(
« Ultima modifica: 09 Ottobre 2010 12:54:45 da pasqualeee »

Offline Faus-74

  • Post: 536
    • Quelli Che Aspettano Gli Zombi
Re: Problema plugin
« Risposta #1 il: 08 Ottobre 2010 20:06:05 »

Offline pasqualeee

  • Post: 12
Re: Problema plugin
« Risposta #2 il: 08 Ottobre 2010 20:12:14 »
ciao faus sono mi sono appena iscritto e quindi trovo un pò di difficoltà a capire cosa volevi suggerirmi tramite questo rimando.

Offline Faus-74

  • Post: 536
    • Quelli Che Aspettano Gli Zombi
Re: Problema plugin
« Risposta #3 il: 08 Ottobre 2010 20:17:05 »
Benvenuto :)
Quello che trovi scritto in quel topic, ossia:
Hai già cercato nel forum senza ottenere risultati?
In più dovresti dare queste informazioni:
    * Sistema Operativo in uso con eventuali Service Pack installati
    * Software di protezione antivirus e firewall installati (se presenti)
    * Versione di Firefox in uso con relativi componenti aggiuntivi (estensioni/temi) installati in seguito (a questo riguardo, leggere il post seguente).

E ancora:
Come creare una lista dei componenti aggiuntivi
http://forum.mozillaitalia.org/index.php?topic=41179.msg280092#msg280092


In questo modo lo Staff potrà aiutarti meglio.
Ciao

Offline pasqualeee

  • Post: 12
Re: Problema plugin
« Risposta #4 il: 08 Ottobre 2010 21:10:25 »
grazie faus.....allora passo subito al dunque
windows xp service pack 3 - avast antivirus - firefox 3.6.10
dopo aver disinstallato vshare tv dai plugin di firefox, mi sono accorto che continuava ad essere attivo. In effetti qualsiasi cosa digito mi si attiva la ricerca di vshare tv simile a quella di google, con la differenza che tutti i siti trovati sono pochi e in inglese.
Ricercando su vari forum la soluzione di questo problema, mi è capitato di soffermarmi su di uno il quale utente suggeriva di aver digitato about:config e di aver risolto il modificando una stringa del browser.
Mhè la voglia di eliminare vshere tv è talmente tanta che ho cercato pur io di smanettare li dentro, però con scarsi risultati, anzi con risultati negativi. Ho cancellato tutta la stringa dove compariva vsharetv sostituendola con quella di google con il risultato che quando digito qualcosa mi viene fuori ERRORE 404 not found.
 

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 12220
Re: Problema plugin
« Risposta #5 il: 08 Ottobre 2010 23:29:02 »
Vedi se la lettura del paragrafo di questo nostro articolo ti può essere utile
https://support.mozilla.com/it/kb/Effettuare%20ricerche%20utilizzando%20la%20barra%20degli%20indirizzi#Modificare_il_servizio_di_ricerca_per_parola_chiave

In about:config nel campo "Filtro" digita (o copia/incolla) keyword.url poi segui le istruzioni del paragrafo.

Offline pasqualeee

  • Post: 12
Re: [RISOLTO] Problema plugin
« Risposta #6 il: 09 Ottobre 2010 12:51:39 »
1000 volte grazie :D
ho risolto così come da suggerimento.
Ho fatto ripristina su Keyword.url in about:config e x fortuna tutto è ritornato come prima :D
tante tante grazie x il suggerimento.

ciao a tutti e alla prox  :D :D

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 12220
Re: [RISOLTO] Problema plugin
« Risposta #7 il: 09 Ottobre 2010 13:00:47 »
Contento che tu abbia risolto :wink:

Approfitto per suggerirti la lettura delle nostre FAQ di Firefox (<-clic) dove sono riportati i link agli articoli che abbiamo tradotto e messo a disposizione di tutti.
Un prezioso aiuto per capire meglio il funzionamento di Firefox e trovare moltissimi suggerimenti per la risoluzione dei problemi che si possono riscontrare :wink:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.